小河作文350字
有人喜欢观看波澜壮阔的大海,有人喜欢玩赏水平如镜的西湖,而我却独独喜欢故乡那条姿优美的小河。
穿过郁郁葱葱的树林,转眼间来到小河边。瞧!杨柳那婀娜多姿的枝条随风款款的摇摆,仿佛一位位少女在河边梳理着翠绿的头发。河水长流不止,犹如一条翠绿的彩带飘向远方。阳光照射在水面上,波光粼粼。水中的太阳不住的随着波纹颤动。我陶醉的坐在河边,将双脚伸进水里,嘿!真凉,调皮的鱼儿在水里游来游去;突然间又犹如那调皮的孩子般一哄而散的走了。脚不停的搅动,河水溅了我一身,溅起的浪花欢笑着。奔跑着跳进河中。我又轻轻的用手捧起一群聚拢在一块儿的小精灵,可不一会儿,它们又不知不觉的欢笑着跳入水中。尝一下河水,凉爽爽的,清丝丝的,略带点甜。
小河的绚丽多彩让我陶醉,使我惊叹,大自然怎么造就出这么美的杰作?