小河的作文
“丁咚,丁咚”是谁!半夜,我敲门。“来,来,”我担心地说。谁在敲门?跟着我的相机看看!
我真的想成为一条小河。睡觉后,《丁咚·丁咚》和《谁来了》闪亮登场。我一看是孙叔叔,赶紧跪下来看孙叔叔。我问:“孙叔叔,你能把我变成一条河吗?”孙叔叔道:“为什么?”“因为我想给干旱地区的孩子喝水。”孙叔叔说:“是的,你可以,但是你得帮我一个忙。”“帮什么忙?”我高兴地说。他说:“我师傅和我徒弟都是东唐人。我们经历了一段艰难的旅程。我们又渴又饿。我们能给你点吃的吗?”“是的,请告诉我,叔叔进来吃吃喝喝了。”我说快点。他们吃完后,我看了看。唉,猪哥把我一个月的零食都吃光了。算了吧。对于干旱地区的孩子来说是值得的。
我说:“孙叔叔,把我变成一条河!”孙叔叔嗖嗖,我拐进一条小河,去了干旱地区,那里寸草不生,天塌下来,热死了。只有那些被太阳晒黑的朋友,只有牙齿,指甲,脚是白的。我到了之后,黑孩子来了,刷牙,洗澡,喝水,甚至还有孩子拿着水桶喝水。看到这里的场景我哭了,但还是想去沙漠和非洲,尤其是非洲。非洲人一生只能洗三次澡,所以我想让他们洗第四次澡。
“好,说得好,”我妈妈一边鼓掌一边说。哇,是我妈妈。你听到了我说的一切,“是的”,你听到了我的秘密。虽然我不能变成水,但我会发明一种水导弹,将来发射到干旱地区。