积木世界的故事作文300字
有一个早晨,积木世界的人们早早地从梦境中醒来,开始了忙碌的一天,,有的人用积木拼装了一辆汽车去上班,有的人拼装了一架飞机来招揽乘客,还有的小朋友拼装了一辆自行车骑着去上学。忽然从远处跑来了一个惊慌失措的小偷,在他的身后跟来了一位机智勇敢的警官。小偷拼命地跑,马上跑出了警官的视线了,警官只好用最快的速度拼装了一辆警车去追赶小偷,眼看就要追上了,狡猾的小偷在身后拼装了一堵墙,来挡住了警官的去路。警官来了个急刹车,才免了一场车祸。墙后的小偷哈哈大笑说:“来抓我呀!小警官!”他想的太美了,人家警官可没有放弃,他快速灵活地拼装了一架直升飞机,可怜的小偷看见空中的直升飞机,吓得跪在地上求饶。这时候从直升飞机里伸出一个机械手,一把抓住了小偷,把他带到了警局。这场“警察追小偷”的精彩场景终于拉下帷幕。
多么有趣的积木世界呀!