写狮子范文推荐450字左右
有一天,小白兔在路上走着,小松鼠急匆匆地向他走来:小兔子,小兔子,不!森林里的狮子打败了所有的动物,让我们称他为国王吧!是吗?小白兔问。不仅如此,他还说,我们每天必须送他一只小动物作为食物,否则他会杀了我们所有人!那么我们该怎么办呢?兔子眨了眨眼,突然想出了一个好主意。他拉过松鼠说,走!我们去看看吧!当他来到狮子的家时,小白兔看见狮子威严地坐在凳子上。狮子眯起眼睛,傲慢地说,怎么了?小兔子,今天轮到你做我的大餐了吗?小兔子装作很害怕的样子说,陛下,是的!但是刚来的时候,路过一口井。井里有一只和你长得一模一样的动物。他说要剥你的皮,喝你的血兔子还没说完,狮子就勃然大怒,咆哮道:带我去看看!当狮子来到井边时,他看到井里有一个和他长得一模一样的怪物。狮子很生气:我还怕你吗?他跳进井里,准备和井里的怪物战斗,再也没有上来。
山东省滨州市滨城区清一中学一年级四班:吴美华
描写童话故事——不合群的狮子的范文450字以上
森林里有个新成员叫迪亚。他是一只小狮子。他有一头金色的长发和一双闪亮的大眼睛。他很强大。大家都想和它交朋友。
一大早,长颈鹿兴奋地叫迪亚和她一起去上学。迪亚看着驴的长脖子,心想:这么长,跟她一起去,可惜了。于是,他慢慢地说:“你先走,我不跟你在一起了。”。长颈驴不得不沮丧地走开。
中午,太阳暖洋洋的,迪亚在晒太阳。熊高兴地跑去找他和他一起踢足球。他半睁着眼睛看了一眼那只熊,心想:这只熊有多重,能不能好好踢球?不做对手有什么意义?于是,他懒洋洋地说:“去找别人吧,我想晒晒太阳。”。熊失望地走开了。
晚上,小猪在家里热情的请他吃饭,他连看都不看小猪一眼。我心想:猪舍应该有多脏啊!它会弄脏我美丽的头发。于是他忘恩负义的说:“我不去你家吃饭。自己吃!”!小猪也伤心地离开了。
就这样,第二天,第三天,第四天它不断地拒绝许多热情的小动物。
没多久,Dia一个人被留下,再也没有人来看她。