眼看着,2016就要结束了,让我们一起告别2016,迎接2016的到来吧!
回忆一下在这一年里,我从三年级升上了四年级;在学校里,我有一段时间忙于玩,导致成绩下降,以后我努力学习,抓紧把这段失误补回来;在夏令营中,我学到了许多知识……今年里的许多事都浮现在我的眼前。又想起今天早上,我像平常一样走进教室, 我惊呆了,教室里一派生机勃勃的景象:灯上挂着彩带,教室里被布置了一番,这也是为迎接新一年的到来而准备的。
我沉浸在这一年的回忆中,可是在新年里我应该怎么作呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算。
在新一年里,我当然应该好好学习,这是一个学生义不容辞的任务。而且人嘛,就应该活得快快乐乐地。哦。我差一点忘了,我有一些贪玩,这个毛病,早应该改了。我还是应该努力完成学习任务,更要丰富课外知识。我也要争取获一些奖,作一个好学生。
告别了2016,2017的脚步更加近了,新的一年,我一定会好好学习,在新的一年创造更多的辉煌!