夸夸我自己】
Hi!我叫曹阳。戴眼镜的活泼男孩。说起夸夸我自己的事,不是吹,真是数不胜数!
有一次。我们班的运动健将小军,在体育课上公然挑衅,谁敢和他比赛赛跑。小军可是运动会上拿过奖的,小朋友们都不敢和他比,我自告奋勇的站出来“比就比,谁怕谁!“一场激烈的比赛开始了。小军一开始就遥遥领先。我毫不在意,继续努力向前跑。加油加油!很多同学堵在为我鼓劲。快要到终点了。小军得意的回头看看我。这一回头,可让我抢了先。“噢!曹阳胜利了!”小朋友们都羡慕的看着我。那一刻,我觉得自己好勇敢。
虽然我很好动。但我爱动脑筋。一般的拼图,模型,我三两下就能解决。周末我参加奥数学习班,课堂上积极发言,认真做题的总有我。上星期,老师在黑板上出了几个难题,只有我的答案是全对的。老师向我竖起大拇指。我为我自己的聪明感到自豪。
我是一个不折不扣的小玩家。我最爱玩模型,溜溜球和陀螺。我的柜子里总是陈列着琳琅满目的小玩具。弟弟妹妹到我家做客,总是无限渴望的看着我的玩具。我总是很热情的请他们玩玩具,总是毫不吝惜的送给他们一些。他们都很喜欢我。连我自己都被自己的热情所感动,
这就是我!勇敢、聪明、热情的小男孩。你愿意和我交朋友吗?