长大后我就成了你】
喜欢一首歌《长大后我就成了你》,“小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。”每每听到此,都会想到我们敬爱的老师,心中油然一份感恩的情怀。
人们把老师比作红烛,照亮别人而把自己燃烧。人们把老师比作园丁,培育桃李开遍天涯海角。教师是太阳底下崇高的事业。 老师给了我们理想的阳光和智慧的阳光。老师引导我们走上洒满阳光的人生之路。老师期望我们成为新世纪的太阳。老师的话儿像春雨滋润我的心。老师用知识的雨露浇灌我们成长。
常怀对老师的感恩之心,是对老师的尊敬,是对老师的理解,我们要实际行动来感恩老师。上课时仔细听讲,对于老师谆谆教导细心理会,小小的细节能见心中的阳光。
我爱老师的职业,我也想成为老师,所以我想长大后就成了你--老师。长大后我就成了你,是我的追求,是我的梦想。