默默奉献的环卫工人作文
感恩是一种微笑,能让人温暖。
有没有这样的人每天守护着你的城市?有这样的人让你的城市干净整洁吗?不管有没有这样的人,无论春夏秋冬,无论冷热,都坚守岗位
在希望的春天和美丽的发芽季节,刘在翩翩起舞,花粉在传递着希望。有些人戴着厚厚的口罩,行动迅速。一个环卫工人在接连打喷嚏。我真想跑过去给她一个口罩。
夏天,太阳似乎在故意捉弄大家,高高挂在天上,始终不肯降低温度。一个环卫工人在汗流浃背的清理路上的垃圾,飞驰的汽车散发着常人难以忍受的热量。环卫工人看着面前的垃圾,一脸的担心,不是被困在那里很久之前,也不是之后。
秋天,秋风飒飒,金黄,树叶调皮地落下,纷纷飞到地上。环卫工人扫马路,他们是来往的车辆。
冬天好冷,天刚亮,他们却已经干了半天了。雪花、冰、天气、雾霾是他们处处的障碍,但他们始终坚持保持城市清洁。我想给他们一杯热水。
他们是这座城市的守护者。我真心呼吁放慢你的速度,停下你的手,给他们温暖。因为你,城市变得更加美丽,因为你所在城市的早晨更加精彩,因为你,我们的生活更加新鲜,你默默付出,却不求回报,我却不能为你做什么,只给你最真诚的感谢。
谢谢,环卫工人。