描写沙漠的作文
今天,我来到了爸爸上班的地方——榆林。
爸爸带我来到了鄂尔多斯的响沙湾,人可真多。我们先要走下坡,然后,在售票处买门票,接着,我和爸爸一起准备爬上五十多米的沙坡上。因为那里的风沙特别大,所以很多沙粒都吹进了我的眼睛,正当我想放弃时,爸爸说不能半途而废,所以我费了九牛二虎之力终于爬上了山顶!
我在沙坡顶上玩起了沙子,我先挖了一个大坑,然后,让爸爸把我埋起来,我再一点点地把沙子推开,终于,我成功的将自己解救了出来,我真是太厉害了!当我玩得正开心的时候,爸爸告诉我还有一个更好玩的游戏,它的名字叫滑沙。每人二十元一次,我和妈妈一起开始滑沙。我们各自挑选了一个滑板,当我正往下滑的时候,只听见耳边的风呼呼的吹着,好像在对我说:“你真勇敢。”一眨眼的功夫,就从五十多米的高处划了下来。
玩完了滑沙,我和爸爸一起开沙地越野车。这次,我要当司机,爸爸惊讶得目瞪口呆。围着沙地转了一圈,爸爸连连夸我真厉害。接下来,我的肚子咕噜噜的叫开了,妈妈买了一根香喷喷的烤肠,我拿过来直接狼吞虎咽的吃了起来。吃完烤肠,我和爸爸妈妈一起去搭乘往返的大巴士。
回到了酒店,我痛痛快快地洗了一个热水澡,躺在了大床上回味着今天的沙漠之旅,真开心!