描写沙漠的作文
在一片一望无际的沙漠里,环境十分恶劣。有一群小鸟,就生活在沙漠深处的小树林里。
有一只与众不同的小鸟,它想吃一条小虫,但吃了之后觉得很恶心,因为小虫身上全是沙子。
小鸟想离开这片沙漠,但是它的爷爷说:“这是不可能的,我在这里这么多年了,都飞不出去。”于是,小鸟就开始学习飞行。这个过程很危险,因为不知道老鹰会在什么时候过来吃它。
过了几个月,小鸟终于学会了飞行。
又过了半个月,小鸟飞到了一片绿洲。它在那里生活得很好。后来,它结婚了,生了孩子。有一天,它孩子过生日,它想,要不要去找爷爷来一起过生日呢?
于是,它又飞回去了。但是,它找了很久,才发现全部小鸟都被沙尘暴淹没了,只有几根羽毛在那里。它站在一片羽毛上,它低下头哭了。
最后,它又冒着生命危险飞回了绿洲。
它的儿子慢慢长大了,它也慢慢变老了。儿子的名字叫安迪。安迪每天去捕捉虫子给妈妈吃,天天带妈妈去运动。
安迪长大了,成熟了。它也结婚生子了,它带着女儿和老婆去了另外一片森林。那片森林里有很多动物。每天早上,她们叽叽叽地在那里唱歌,还有青蛙在那里呱呱叫,蟋蟀在那里嘶嘶叫,它们的声音合起来,就像一个快乐的合唱团。
它们在那片森林过得很快乐。