关于绝招的三年级作文
在我小时侯,一次不经意间,妈妈惊奇地发现我的耳朵竟然会动。每当我滔滔不绝地为爸爸妈妈讲故事或者表演节目时,我的耳朵就会不由自主地动几下。刚开始妈妈也没在意。可是有一次我在看动画片《大耳朵图图》时,我觉得我和图图一样也会“动耳神功”。之后我就经常在家为爸爸妈妈表演“动耳神功”,有时也会在小朋友面前炫耀一下。我不仅能单耳动,而且还能双耳一块动,一上一下,还挺有节奏呢!姐姐也想跟我学,可是不管怎样挤眉弄眼,两只耳朵还是纹丝不动,她很羡慕我,还说要拜我为师呢!
怎么样我的绝招——“动耳神功”是不是很神奇?如果你想学的话,就来黄小三(2)班找我吧!