我的妈妈】
我妈妈有一双小眼睛和一个高高的鼻梁,还有一张小小的嘴,一头长长的乌发,一米五八的高度,不胖不瘦的身材。
妈妈平时对我可严厉了,特别是我不听话的时候,妈妈瞪着圆圆的眼睛在我的身上扫来扫去,锐利的目光像一把剑,我是一个非常淘气的孩子,我经常惹妈妈生气。
因为妈妈从事的是酒店工作,必须要三班倒的上班,我们还在睡觉妈妈就去上班或还在上班。每天要帮我辅导,还要给我做可口的饭菜。一切的家务活都由她来做,她是人位勤劳的母亲。
我的妈妈有一个习惯就是喜欢上街或在网上购物。每次上街看到漂亮的衣服要是嫌贵的话就把它的编码记下来在网上买。她说网上要比街上店铺的便宜很多。你别说妈妈还挺会精打细算的。
我是妈妈唯一的儿子,她非常爱我,记得有一次我高烧不退,妈妈急得流泪,不顾上班的辛苦寸步不离的守在我旁边陪着我打吊针到天亮,直到我的烧退下来妈妈才放心。这时我看见妈妈的眼睛里布满了血丝。
这就是我的妈妈。我一定要虚心听妈妈的话,做一个听话的好儿子。