母爱如水】
母爱如水,虽然普通平淡,但却令人感动终生。
爱有许多种,父母对子女的爱,那是最无私的。我笑的时候,妈妈为我开心。我哭的时候,妈妈会温柔的为我拭去眼角的泪水……这就是我的妈妈。
记得有一次,我拉肚子了,妈妈接到了老师的电话到学校接我。到了医院,人山人海,妈妈让我坐在安静的地方等。隔着玻璃窗,望着那忙绿的身影,挂号、付费、问询、配药……
这时,妈妈的手机响了,是爸爸打来的,爸爸出差了,可还记得这个特殊的日子—妈妈的生日!
不知不觉夜已深了,我躺在病床上,看了一下时钟已经凌晨一点多了,看着点滴一滴一滴的渗进我的身体,有点凉凉的,妈妈的生日,没有蛋糕,没有祝福而我的……想到这里我的鼻子酸酸地,心里暖暖地。
我迷迷糊糊的睡着了,仿佛时针又指到12点,我对着妈妈说:妈妈生日快乐,快乐……