未来的家乡环境】
这段时间,我们学了很多有关环境的课文,椐我们调查有;水污染,大气污染,电池污染,和空气污染。。。。。。威胁人类的生存。
今天晚上我梦了一个梦,梦到我穿越时空,到了2070年,2007年家乡环境优美,天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底,树木郁郁郁葱葱,人们满面笑容,原来,人们买菜时,都用开了布兜,环保袋,以前人们用的饭盒成了苹果味,西瓜味,香蕉味,的可随意吃的饭盒,人们用开了太阳能汽车,工厂安装了废气转氧机,浓烟变成了氧气,家家户户用上了新型油机,人们为了防止沙尘暴,人们大面积的种树,人们用上了太阳能手机,污水倒入净化器里,立即流出干净的水。