未来的家乡环境】
我的家乡在宜宾,是一座美丽的城市。这里的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
可是,不知什么时候被人破坏了。大量放出油烟,乱排污水,汽车尾音,噪音。这些都是人们做的。为什么大量放出油烟对环境有破坏呢?因为大量放出油烟会影响周围的环境。那为什么乱排污水对坏境有破坏呢?因为乱排污水会影响水的清度。又为什么汽车尾音和噪音对环境有破坏呢?因为汽车尾音和噪音能影响家乡的人们无法安安静静生活。这种事情已经发生了很多天,到底要破坏到什么时候?只有等待了! ...... 终于等到了这一天再也没有人搞破坏了,不会大量放出油烟了,不会乱排污水了,不会响出汽车尾音和噪音了!