我的老师】
我的老师,从我们开学的时候就已经是我们的班主任了。三年过去了,她一直伴随着我们成长,这四年的时光里,让我有很多很多的话想跟我们的老师说。
老师,您还记得在课下的时候您带着我们在操场上玩游戏的情景吗?我们都觉得,您那时已经不像是我们的老师了,更像是我们的一位大姐姐和我们一起玩耍,这种感觉真的是好棒呀!
老师,我们很喜欢您给我们上课,每次您都能把我们的课上的十分的棒,在您的课堂上我们都能十分的放松,并且能在一种很愉快的气氛中学到了很多知识。
老师,我们都十分的喜欢您,希望您能继续当我们的老师!