父母的爱】
记得小时候,每当我睡觉时老是有掀开 被子的坏习惯,导致有一次发了高烧, 爸爸妈 妈知道后心急如焚,虽然已经是晚上十一时了 ,外面还淅淅沥沥地下着雨,但爸爸妈妈还是 毫不犹豫地带我去看病。回来后,他们为了不 让我在睡觉时再着凉,两个人都守在我身旁。 当我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖 就睡着了,也许是因为这照顾我太累了。我心 里不由得涌起一股股暖流,想给他们盖上被子 ,当我身子一动,他们就立刻醒来,看我的病 好了许多,长长地舒了一口气,脸上终于露出 了笑容。
爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。 我希望以后要更加努力学习,以优异的成绩来 回报父母对我的关爱。