三年级作文给自己的一封信300字
子翔:
你好!
这是你第一次给自己写信吧?子翔,我想对你说:“其实,你不笨也并不别人差。”瞧!你写的几篇作文,杨老师还奖励了小红花呢!学习成绩也在慢慢上升,只要用心学习,恳付出就能取得好成绩。可是你为什么不相信自己呢?今天,给你写这封信就是希望它能带给你自信,也希望每天你能对自己多说:“你能行!”
你是调皮,贪玩;做事不能善始善终;有时上课不注意听讲;还时不时的要老师提醒着才行。在家里,有时不够勇敢不敢自己睡觉,爱哭鼻子。我要告诉你,是男子汉以后就要勇敢更要坚强知道吗?但是你也有很多优点善良、乐于助人、爱集体……
当然,人无完人,谁都会有缺点,只要你改掉你自己身上那些坏毛病,好好表现给所有人看看。你一定还是一个非常优秀的学生。努力给自己加油吧!
祝自己:身体健康!
学习进步!