敬爱的老师:
您好!
虽然我只在您的教育下学习了一年,但是您的一举一动却深深地映在了我的脑海里。
记得有一次,因为我作业没有写好,所以您说了我几句,我便泪如泉涌。后来,您发现这是您的错,您便找我谈了话,并诚恳地说您不应该说我。我听了心里很是感动,因为,还没有几位老师会勇于承认自己的错误。我心里的委屈一下子烟消云散,对您的敬仰又增加了几分。
还有一次,您提出的问题不是很难,所以我很快便答上了。您听了,大声的说:“回答得真好!请坐!”您向我投来了赞许的目光,看得我心里美滋滋的。后来,因为我太骄傲了,成绩又退步了很多。您没有发火,只是对我说:“要加油,这些天你的退步蛮大的,加把劲啊!”听得我心里又是一阵暖。没过多久,我的成绩又提高上去了。
老师,我想建议您的语气再温柔一点点,目光再柔和一点点,那么您将会更完美!
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您------老师的爱,天下最伟大,最高洁。
祝您:身体健康,合家欢乐,桃李满天下!