我眼中的秋三年级作文
秋天来了,意味着什么?我们会欣赏到什么样的美景?面对美丽的风景,我们有什么感受?
秋天来了,意味着我们已经送走了闷热的夏天,迎接我们的将是凉爽的秋日,意味着我们将不再怀着烦躁的心情工作,而是永远以一种清爽的心情对待身边的事物,意味着一年的收获已经尘埃落定,我们时刻准备着大丰收。
秋天来了,秋叶一天一天变黄,在风中一次又一次摇摆着它小巧脆弱的身体,直到变成春泥护花;鹅被组织成勇敢的冲锋队,朝着南方的目标前进;石榴人喜笑颜开,庆祝秋天的到来;农民的叔叔们已经下地干活了。虽然豆子上的汗珠不得不掉下来,但当他们看到收获的庄稼时,脸上仍然带着幸福的微笑。沙沙的秋风把世界换成了另一件衣服;连绵不断的秋雨赶走了热气,让人感觉空气仿佛瞬间得到净化;人在不经意间打了几个喷嚏,就意识到秋天来了。
秋天来了,面对如此美丽的风景,我们不难感受到一些东西。面对满是森林的枫叶,似乎我们闯入了一个未知的世界,被美丽的风景迷住了;面对晴朗的天空,似乎自己的心境变宽了;看到人们在田里辛勤劳动,就会觉得自己好懒。沿着田野里的小路走,你会发现大自然是如此迷人。
秋天来了,在我眼里是这样的。