一出门,和秋风姑娘撞了个满怀,暖暖的,秋姑娘正和我打招呼呢!然后她又慢慢地走远
我一蹦一跳地来到果园,又看见了她。“呼呼”她再次走上前,轻轻地抚摸我的脸。啊,有股水果的清香,甜甜的!“秋姑娘,你是用水果洗了手吗?”我抬起头,小声地问道。
我悄悄地来到田野,看见秋姑娘忙碌着,把神奇的颜料撒向田野,田野里金灿灿的,像一片金色的汪洋。风一吹,好像一层海浪向我涌来!旁边的农民伯伯看到金色的稻田,庄稼一个比一个壮实,心里越发高兴,脸上露出灿烂的笑容,像一盏明亮的桔灯。
我慢慢地走到大街上,“哗哗!”秋姑娘带来了调皮的小雨滴。小雨滴在和大地尽情玩耍,给世界画上了银色的光线,看上去很美丽!还发出“叮、叮、叮”的声音,真美妙!我猜它一定在想:这可是我最喜欢玩的乐器了,我可要玩个够。听,“咚咚、沙沙”的小雨滴,在敲打着大地和人们那色彩缤纷的雨伞。
最后我回到家,秋姑娘连忙迎接我。哇,香气扑鼻!往后看,桌子上红彤彤的苹果,像一个个红灯笼,特别显眼。拿起一个放入口中,“咔吱咔吱”,一会儿就吃完了,真甜!
怎么样,这温柔、热情、勤快、大方的秋姑娘,你们喜欢吗?我很喜欢!