我眼中的秋三年级作文
秋,在我眼中是如诗如画,枫红菊香的季节,是我眼中最美的季节。
秋天的田野,是丰收的,这收获的都是从一棵小种子长出的,也是农民伯伯们的心血!五谷杂粮,多么丰富呀!有金黄色的麦浪,黑红黑红的高粱,一颗颗饱满的玉米粒紧偎在一起,广阔的田野,有着沉甸甸的宝物。
秋天的天空一碧如洗,一只只小鸟飞过,叽叽喳喳,天空上悠闲的白云飘来飘去,太阳笼照着大地,一股很温暖的气氛在我们身边,大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,雁过留声。
秋天的枫林,一片片火一般的叶子挂在枝头上,这些叶子红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,有一句诗可以来赞美枫林,是杜牧写的:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
当然,秋天是迈着轻盈的脚步悄悄地来的,可能感受不到它,但是,如果你们观察了秋天,就可以发现它哦!
秋天无处不在,每个角落都会有它的足迹。我爱秋!可是它只存在几个月的时间,如果它能留下就好了……