胜利一定属于我三年级450字作文
有了爸爸妈妈的支持,我更是信心百倍,仿佛第一名的奖状已向我频频招手。终于,这一天来到了!随着热烈的掌声,绿色帷幕缓缓拉开,我的心也越来越紧张,心脏似乎要从嘴里跳出来似的。这时。细心的妈妈看出了我的紧张,鼓励我:“你会成功的,要相信自己是最优秀的。”我终于站在了表演台上,看到台下的观众,想到自己付出的努力,想起妈妈的嘱咐,陡然间信心百倍,紧张早已被我抛到九霄云外。是的,胜利一定会属于我。随着我激昂的声音收尾,台下爆出一阵热烈的掌声。这一刻,我知道我成功了。