优秀作文《游洋沙山》
星期天的早晨,妈妈带着我和她同学的孩子一起去洋沙山烧烤。
上午十点,车子经过一阵颠簸之后,我们终于到达了目的地。抬头仰望,晴空下不见半丝云动,沙滩上人山人海,放眼望去是一望无际的大海。我们来到海边烧烤。大人生火,我们这些小孩煽火、加碳、串鱼丸,忙得不亦乐乎。一切就绪后,我用竹签串了一只鸡翅,刷了一层油后架在火炉上。慢慢地,鸡翅从白色变成黄色,再从黄色变成橙色,最后变成了褐色,并散发出阵阵诱人的香味。我学着别人的样子,刷了一层海鲜酱,然后狼吞虎咽地把肉啃个精光。吃好饭,我和小伙伴们来到沙滩上捉蟹。软软的沙滩上铺着礁石,上面有坚硬的牡蛎壳,搬开礁石,如果运气好,你会发现一只只爬行的小蟹。我们就把一块块礁石搬开,抓住了几只小蟹,捡了一些贝壳留念。
洋沙山真好玩,我下次一定再来玩一次。