今天我当家三年级300字作文
“哈哈”今天我说了算,正好是三八妇女节。我想给妈妈好的荣誉,让她尝尝我做的菜。但是时间过得太慢了,就是没时间做饭。到了吃晚饭的时候,我迫不及待地跑到厨房,手里拿着勺子系上围裙。我想,如果我再有一顶高帽子,我会成为一名小厨师就在我陶醉的时候,我妈进来了。我先把锅加热,然后往锅里倒油,直到锅热了。轮到我了,对我来说,小心翼翼地把鸡蛋打到锅里。一声“哇”过后,锅里的鸡蛋开花了,鸡蛋的一面炸了。我赶紧翻了个身,煎了另一面。哇!鸡蛋的一面是我煎的。看到另一边的鸡蛋马上就熟了,我赶紧把火关小,怕这一边又炸了。把鸡蛋从锅里拿出来看看:半熟!看我妈的煎蛋。黄色的时候很好吃。唉!原来煎蛋没那么简单。
我抱着盘子转过身,对妈妈说:“节日快乐!妈妈,吃吧……”