今天我当家三年级300字作文
周五晚上,爸爸告诉我明天他和妈妈有一点事,所以他说明天周六,我当家。我高兴的嘴都合拢不上了!
终于等到了周六早上,爸爸和妈妈走后,我便起来,穿我最漂亮的衣服,把自己打扮得像个小仙女一样楚楚动人,接着我拿来记电话号码的笔记本,翻开到好朋友来电这一页,我拿起电话机在数字键上来回跳跃,我一个一个地打给同学,邀请他们来我家玩。
不一会儿,我家的门铃就叮咚、叮咚地想了,我一看,原来是她们来了啊,我赶紧开门,让她们进来。
我对她们说:咱们做水果沙拉吧!她们说:好!不一会,我们就做好了。我拿到房间,拍个照片留作纪念。
吃完之后,马迪提出了一个意见,上街玩。说走就走啊,我们去了金三角童装鞋店,还去了吧啦吧啦呢!最后快快乐乐地回家了!