今天我当家三年级300字作文
今天是“三八妇女节”,所以我想试试今天我当家!
早上七点起床,去小区楼下的超市买些早餐,然后又顺便买一些面条和上午吃的菜。回到家,把早餐到在碗里,在把油条一条一条地放入盘中。哈,开吃了!从早上七点忙到现在,早就有些饿了,就狼吞虎咽起来。弄得我满嘴都是油。吃过饭后,就该却收拾残局了,那些盘子叠在一起真像是一个小型的金字塔啊!
之后,又开始做饭。终于切好了菜之后,油也热了,就马上将准备的菜一口气全放了进去,然后翻了几下,就盖上了锅盖。在一旁看电视。忽然闻到了一股糊味。我连忙用铲子翻,可是似乎已经迟了,菜和锅已经连在了一起。我只好把好的菜和坏的菜分开,倒掉,可真是浪费了。
空气中充满了尴尬和失望的气氛,我只好硬着头皮上了,夹了一点放入口中。哎,还别说,虽然有那么一点儿糊味,但是味道还是不错的,我又骄傲起来!