今天我当家三年级300字作文
今天是星期六,也是个最难忘的日子。因为今天我要体验做一天的爸爸妈妈,我太开心了。
我一起床,就学着妈妈的样子,先把速冻包子拿出来,然后把速冻包子,小心翼翼地放进锅里蒸。
我又拿出扫把,把卧室和客厅 打扫得干干净净。
中午,我系好围裙,来到厨房,准备烧一道全家 都喜欢吃的可乐鸡翅。我先点着小火,把油倒入锅里。油温后,我就把鸡翅倒入锅中,锅里立刻油花四溅,我吓得惊慌失措,连连往后退。这时,我硬着头皮,拿起锅铲,随便地翻炒几下,然后又手忙脚乱地倒入酱油、可乐。几分钟后,一道色泽鲜美的可乐鸡翅就出锅了。
到了晚上,我已经精疲力尽。终于,明白了爸爸妈妈一天到底有多辛苦了,我以后再也不给他们添麻烦了。