今天我当家三年级300字作文
今天我很开心,因为我要当家了。我和爸爸、妈妈去超市买包饺子的材料,我高兴的来到超市,哇!超市里有好多东西呀!超市的菜场区里有各式各样的蔬菜,看的我眼花瞭乱,
包饺子到底需要什么呢?妈妈说包饺子需要饺皮、猪肉、葱、还有茭白,买了这几样,就可以包饺子了。
回到家,我把各种材料洗好、切好,然后放在一起搅拌,这样包饺子的肉馅就准备好了。
好了,可以开始包了,我包了各种奇形怪状的饺子,妈妈夸我真有创意,大家快来瞧瞧我包的饺子。
我们包了满满一大筐的饺子。饺子下锅后,等了一下,大家都尝到了鲜美可口的饺子。
忙碌了一早上,终于尝到自己亲手做的饺子,虽然累,但非常开心,我也终于体会到了妈妈的辛苦。以后,我要帮妈妈多分担一些事,那妈妈就不会太辛苦了!