妈妈,明天我来负责。我骄傲地说:‘为什么要当师傅?妈妈好奇地问。因为我们老师布置了写日记的作业,所以我想体验生活。作为一名大师,你是做什么的?妈妈又问。那我就体验一下你的工作。
第二天早上,闹钟响了,我就起床,自己穿衣服,洗脸刷牙,然后去买早餐。来早点摊之前,给自己买了个里脊肉蛋糕,然后就该给爸妈买了。我妈喜欢油条,我给她买了两元。爸爸吃了什么?我只是想给我看一些好吃的馒头。我决定买三个馒头。然后买了豆浆和牛奶。当我把早餐放在妈妈面前时,她说,‘你为什么买这么多?我说,‘不多。于是他们一个个给她看。结果我妈只吃了一半油条,我的吃完了,我爸留了个包子。在我的监督下,父亲终于完成了任务。
唉;早上的任务完成了。我不知道下午还能做什么。