今天我当家三年级300字作文
哇,今天我终于独自在家了。好不容易一个人在家,我可要珍惜这幸福的时光!
我先拿了一瓶饮料喝,然后坐车去我同学家叫他们玩游戏。我们打扑克,打卡上班。正当玩得开心的时候,电话响了。结果是我妈妈玩了,让我自己做饭。我的朋友们也回家吃饭了。我在想:我应该吃什么?我妈妈告诉我,“桌子上有钱。”我拿出钱,在外面买了一份炒面,然后把剩下的钱买了我最喜欢的零食和玩具。当我到家时,我打开电脑,边玩边吃。玩的时候,我的头有点疼,所以我关掉了电脑,好好休息了一下。
后来,当我想吃水果时,我想做一个水果拼盘。我从冰箱里拿出一个苹果,剥掉它的皮。切成小块,铺在盘子上。他剥掉橘子皮,把两个放在盘子里,看起来像人的眼睛。又释放了两个,一个像鼻子,另一个像嘴。然后我把香蕉从中间切开,放在“鼻子”的两边。在我为自己吃了一个之后,我为我的母亲做了另一个。
我觉得一个人在家自由自在很好。掌控一切的感觉真好!