今天我当家三年级300字作文
今天下午东南陶瓷城举行“我是小当家”的活动,内容是把家里闲置的物品拿去拍卖。早上我就和妈妈整理了我的好多玩具,吃过午饭后我就和爸爸妈妈来到了活动现场,我们拿到了一个牌号就按号摆摊位了。
我卖出了几个玩具,还和小朋友们交换玩具,爸爸妈妈还喊我小老板,我很开心。我觉得特别有意义,希望还有下一次,我还要去参加。
盼星星盼月亮,这一周终于轮到我们班当校园小当家了,我的岗位是升旗手,为了升好旗,我星期五中午和下午放学努力地练习升旗,2班也努力的教我们。星期一到了,我和其他三个人一起走向了升旗台,开始升旗。接着几天我们都是按时升旗,在升旗中,我从中也悟出了一些诀窍。一:在升旗的时候要连续的拉,二:一次只能拉半个手臂的距离。升旗还能让我和其他三个同学懂得了配合默契的重要性。
当家能让我锻炼自己,真期待我们班的下一次校园小当家。