初一描写三八妇女节的作文
三八节是属于妇女们的节日,今天我要给妈妈一个大惊喜“人物”并送!
我拿出布料、针线和棉花开始实行我蓄谋已久的计划,我这样左一针又一针的开始缝,可怜了我的手指头被我弄得千疮百孔,但是皇天不负有心人我完成了我的作品!望着自己做的小熊心里得意得很,嗯,虽然说娃娃丑了点但是毕竟是我亲手做的这可一点也不比店里卖的布娃娃差!嘻嘻!我心中黯然一喜!
终于等到了晚上,妈妈下班一回来。我便贼溜溜的走到老妈面前笑眯眯的望着她!妈妈说:“什么事让你这么高兴?还一直盯着我看,我脸上有脏东西吗?”我摇摇头!说道:“你看看你后面有啥?”妈妈将信将疑的掉过头看了看后面,这时我拿出我做好的礼物摆在妈妈的面前,大声喊道妇女节快乐!妈妈没注意过来被我的大嗓门下了一大跳!“呵你瞧我这记性,谢谢你的礼物啊!”说完随手接过,笑道:“这个是什么东西?”“不会吧!”我大声叫道!“这都看不出?这明明是我做的小熊啊!有那么丑吗?”哈哈哈……妈妈大笑起来!“呵这是小熊?完全看不出!”我不高兴了故意说道:“你不要就算了我把它扔了!”“哎~别别我可舍不得扔我珍藏都来不及呢!”嘻嘻……这时我迎刃向前,对妈妈说:“妈妈我爱你我想把我一起打包给你你要不要啊?”嘻嘻,喜……妈妈高兴的点点头说“要要!”哈哈……我突然又说:“下辈子我还要做你的女儿哦?你要吗?”妈妈毫不犹豫的说:“照单全收!”顿时客厅里充满了我们的笑声!
就这样我过完了一个开心的三八妇女节!