初一描写三八妇女节的作文
妈妈从来没有要求过我为她做些什么,我今天一定要给压她一个惊喜。
晚上,妈妈回来了,我赶紧往厨房往早就泡好了的茶里加了一点热水,调到温度适中后,我端着茶走到妈妈的眼前,把茶递给妈妈,并说:“妈妈,您为了我昼夜操劳,十分辛劳,赶紧喝口茶,休息休息。”妈妈听了,说:“谢谢您 ,女儿,这些天您 又为妈妈洗脚,又给妈妈端茶,您 真的改变了,长大了。”我听了妈妈的话,说:“妈妈,明天就是妇女节了,是您的节日,我当然要为您做一件事。我还想对您说,妈妈,您辛劳了,我爱您 。”看得出来,妈妈很兴奋,为了我的举动而兴奋。可我做的仅仅是为妈妈端了一杯茶而已,可见妈妈是多么疼爱我。今后,我还会经常为妈妈做一些事,比如说端一杯茶给妈妈喝,送一束花给妈妈等等。我要让妈妈也感受到我的爱。