雨七年级优秀作文
天空静静的,雨在空气里洒脱着。
它又在难过了吗,它在哭泣吗,这是怎么了?
雨,是不是你孤独了?我闭着眼睛去感应你,去倾听你想要对我诉说的心情。
你说,大家都说你喜欢寂寞,但大家都看不到你的难过。
你说,你想要告诉每一个人,你并不喜欢寂寞,只是很多烦琐的事情让你变得孤独
你想要微笑,可是嘴角被绷着一样的疼痛,那么的牵强。
受伤了对吗?
看着你因为丧失微笑的魔力而难过的流下眼泪时,我听见了你破碎的心在敲击着地面。别难过了好吗?别哭了行吗?
你抽烟了不是吗?像人类般的拥有着寂寞与孤独,那是多么的无助啊。
香烟在你的手指间久久的停留着,你是不是想用它来替代你的寂寞你的无助?还有你那无际的孤独。
看着你这份模样,心真的好痛。想要为你做些什么,可是那么的微不足道。请允许我陪同你一起点燃那一支支能够消除烦恼的香烟,让我也试常去感觉它无穷的魅力,它真的可以散发出那样不可思议的魔力吗?
放下它好吗?它与你一样也会疼痛,谁都不愿是谁的替代品,它也和我们一样想要微笑。
你捂摸着我看着你惆怅的眼睛,深深地叹气,悲伤里渗透着关心:亲爱,把眼睛闭上,不要与肮脏的世界打交道,不要看我狼狈的面容。
我与你之间的距离不是数量单位可以证实的,可是我真的好想要告诉你,在我的心里你与我不曾分离。你是我无法割舍掉的部分,与我的血液相融,谁也不想要离开谁,这是我最真挚的言语。
雨。我可以恋上你吗?
哎,这也许是一个无法解释的爱情吧,坦白的说,我确实爱上了你,像是一种戒不掉的毒瘾。
虽然你无法给我以完美。虽然你无法给我以坚固而不朽的承诺,或者说是誓言。可是我却迷恋上这么一个你。