有意义的暑假】
这是一个最有意义的暑假,这是一个过的最充实的暑假。在这个暑假里。我付出了辛勤的劳动,收获了幸福的果实。成为了我成长当中不可磨灭的记忆。
这个暑假,我每天早晨坚持六点钟起床跑步。时间久了,身体也变得强壮了起来。而且,在这段美好时光里,我攻克了我一直比较困扰的难题,那就是骑车的问题。
走在大街小巷里,一定会见到不少人骑着自己的"爱车"去上班,上学。每当有人骑着车子,在我面前驶过,眼前总会放射出羡慕的目光,不是因为我没有车子,而是羡慕别人骑车的好技术。而今年,我终于克服了心理上的问题,学会了骑自行车,这也是我在这个暑假最大的收获。
并且,在这个假期,我明白了一个道理--坚持就是胜利。以前,我总是承诺的好好的,早晨起床跑步。可是,没到两三天,我就坚持不起来了,只好做一个放弃的将军,归顺他们的队伍。而今年,我坚持住了,我的生活中终于摆脱了放弃的盔甲,成为了一个能够坚持到底的人。俗话说:"坚持就是胜利。"既然我坚持了下去,说明我已经抢到了胜利的小旗,成为了一个胜利者。以后在我的生活中,永不放弃,做任何事情都坚持下去,事事都能顺利!
最重要的是在这个暑假里,我悟出了一句话,那就是--要想有条理的做好一件事情,必须先制定一个计划。以前,一放假我总是盲目的在前五天使劲的写作业,把它写完,在以后的时间里疯狂的玩耍。而今年,我首先制定了一份计划,每天都写一点点作业计划。转眼间,两个月的暑假就要过去了。我的作业也完成了,我几乎每天都有新的发现,新的长进。这更让我明白了制定计划,有条理的做事情的好处。这更利于我今后走向社会做一个有条理的人才。
这是一个最有意义的假期,这是一个最充实的假期。在这个暑假里,我养好了身体、学会了骑车,明白了道理更悟出了东西。你说,这个暑假为何不最有意义?