敬爱的校长:
您好!
在您的关爱和老师的呵护下,我走过了小学六年的生涯,这六年来,每一声欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,都令我难以忘怀。但是,我最感激的还是您——让我们在美丽的学习环境中拓宽视野,增长知识,在此,我想真心对您说声“谢谢!”
每一次,当天空飘着蒙蒙细雨时,心中充满上体育课的欲望就顿时消失无影无踪,眼巴巴地望着窗外的我们只能嘟着小嘴,在教室里闷闷地做作业,回忆着在操场上同学们龙腾虎跃的身影,我们的心里不知道是什么滋味。校长,我们的心情您理解吗?我们多么希望有一个室内健身房啊!在下雨时,我们可以快乐地在健身房内做运动,在体能测试时,我们只需在健身房内发挥出平日最好的水平,在寒冷的冬天,我们可以热火朝天地在健身房内奔跑、跳跃,不必担心严寒。这以上的种种好处,校长,您能理解吗?您能感受到我们上体育课的迫切吗?我知道,您是一位好校长,但一位好校长也要听听学生的想法,不是吗?
人们常常说“学校——食堂——家”是三点一线,不知您是否是这样认为的。不过您可否看到,一些家离学校较远的同学,每天都得搭公交车,大汗淋漓地往家里赶,加上作业的繁重,迟到是难免的,一不留神,还会受到老师的批评,这些,有时是时间老人的过错。我们现在已是毕业班了,每一分每一秒都是那么宝贵,怎么可以在这儿白白浪费了呢?所以,我们全体同学希望您能恢复原来那般——开办一所学校食堂,我们只需中午在学校吃完中午饭,做完作业,就能获取更多宝贵时间来复习。这岂不是更完美了吗?而且,一些起的睌的同学总是早餐也顾不上吃,就急匆匆来学校,饿得上课时都没了精神。更令人生气的是,学校门口的小摊小贩上,总招惹一些嘴馋的同学“上钩”,这既不卫生,也不安全,学校若开放了食堂,好处也是许多的!您的意思呢?
以上只是我个人的想法,希望您能够采纳!我也即将毕业,在附小的生活永远是我心中最美好的回忆!
此致
敬礼!