关于我的小伙伴作文500字
她是我的小伙伴。我们从小一起长大,是一对形影不离的好朋友。她是一个活泼、开朗、幽默、机灵、鬼点子多的人。
她的头发乌黑,眉清目秀。只要她一笑,眼睛就眯成了可爱的弧线,活脱脱的一个小仙女。大方、幽默、宽容的品质,使她成了我们班的一个焦点。在我的心目中,她的幽默风趣总是让我感到愉快。她使我的童年生活更加丰富多彩,我们之间发生过许多让我难以忘怀的事。
她不仅学习好,而且关心别人、乐于助人。无论哪个同学请她帮忙,她都是会毫不犹豫地伸出援助之手。
记得有一次上体育课,我正在跑步,不知道谁推了我一下,我“啪”的一声摔倒了。正当我捂着伤口,坐在地上抽泣时,突然有人对我说:“不要紧吧?我扶你去水池边清理一下伤口吧!”她一边说着,一边扶起我,把我扶到了水池边。她小心翼翼地帮我清理完伤口,看到我还在哭泣,便给我讲了一个故事:“从前有一个科学家,他每一次做实验都失败,许多人劝他不要再做实验了,可是他绝不放弃,他觉得从哪里摔倒就应该从哪里站起来,最后他终于成功了!”我听完她讲的故事,马上把眼泪擦干了,牵着她的手向终点跑去......
大家知道她是谁吗?——她就是我的好朋友雷雅南!她真是一个幽默、风趣、机灵、乐于助人、关心别人的好伙伴!