天亮说再见高二作文
因为爱你,还你广阔的天空。你的人生有一万种可能,你的天空亟待补充。我不想成为自私的爱人,我不想我的爱成为你的累赘。你的天空很明亮,我不想成为乌云。你的人生,海阔天空。
因为爱你,还你无悔的青春。光阴荏苒,人生又有多少韶华能拼?此时的你血气方刚,此时的你拥有无穷的力量。我不能羁绊你的缰,你需要大步向前,让梦想狂放。
因为爱你,还你诗情画意。你的性情烂漫,你的感情细腻。人生的剧本,本来就不是苦燥的唯一。你的人生,需要狂放不羁。做你喜欢做的事情,告诉你,你可以成为自己的奇迹。
因为爱你,还你无尽的哭泣。路还很遥远,且布满荆棘,你有你独特的宣泄。还你自由的泪水,累了,苦了,让泪水溶解伤悲。相信你,你有坚强的心坚强的灵魂。
因为爱你,不得不选择离分。当晓阳突破了阴云,当黄鹂歌唱着青春。告诉你,天亮了,我该走了。亲相信我,我是爱你的,只是此刻需要将你放飞,让你去追梦。给未燃的人生一次辉煌的机会。天亮了,再见了。