春天来了二年级优秀作文
春天来了,到处是一片生机勃勃的景象,江南的春天更是如此!小草变绿了,各色鲜艳的花都聚拢来,柳树上的枝条都长出了鹅黄色的嫩叶,微风轻轻地吹拂着,把柳枝吹的飘动起来,就像小姑娘的辫子随风飘动。毛毛细雨从天空洒落下来,洒到池塘里,那小圆晕便一圈一圈荡漾开去;洒到地面上,“嘀嗒,嘀嗒”每一滴都溅起一朵小小的水花;洒到沙土上,每一滴都会打出一个小洞,千万滴雨洒下来,柔软的沙土就变成了密密麻麻的马蜂窝。
憋了一个冬天的小朋友们,一下课就在操场上高兴地跳呀!唱呀!舞呀!尽情地玩耍着,好像是要把一个冬天失去玩耍的时间都要补回来似的!
春天真美!江南的春天更美!