春天来了二年级优秀作文
春天来了,春天来了。公园里的一切都被唤醒了,柳树姑娘在微风中摇摆着自己柔软如丝的长辫。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇动着,仿佛是无数只热情的小手在向小朋友招手。春风轻轻一吹,花儿开了。它们五彩缤纷,争奇斗艳。 红艳艳的花拥在一起,好像一团火,真漂亮!
听“沙、沙、沙”春雨姑娘在绿色的森林里弹着美妙的琴声。小花、小草、小树都在欢快的歌唱着,好像在庆祝“春天来了”。
春天像个淘气的小姑娘,一会儿跑到果园里,一会儿跑到花园里,春天到处热闹非凡!
春天真美啊!我爱春天,我爱百花齐放的春天!