“啪啪啪”随着远远近近的鞭炮声越来越多,节日的味道便越来越浓了。
春节到了,有的在贴春联,有的在包饺子,家家户户都忙着过节。初一的早上,我们去街上买了很多好吃的零食和菜。春节真热闹啊!大街小巷车水马龙,人山人海.....
晚上,奶奶烧了一桌丰盛的晚餐,香喷喷的饭菜馋的我们直流口水。我吃的津津有味,嘴里还在不停地说:“真好吃啊!真好吃啊!”逗得大家哈哈大笑。等我们吃完晚饭,外面已经火树银花,我们也放了烟火,还看了“春节联欢晚会”.....
春节很快就过去了,这次春节是我过得最快乐的一个节日
真快乐!