关于告别过去的作文
告别至亲至爱的母校,告别那和蔼可亲的老师,告别那手足情深的同学,让我们告别过去吧!
当我走进初中的大门时,我知道,我开始了我人生的另一道起跑线。我知道,我应该告别过去了!
告别母校:以前,总以为这座宏伟的教学楼就是我的家了,它需要我们的爱护,然而在不久的将来,也就是现在了,它不再需要我的关心,呵护了,我再也不能依偎着它那庞大的身躯,只能在校园外仰望着这座冷若无情的教学楼了!
告别老师:胡霞老师和我们共同相处了2年就这样分别了!还记得我们共同走过的日子吗?您仔细。认真的传递我们知识,我们感谢不已!我们班由全年级排名倒数第一,在老师的辛勤培育下我们班在小升初会考,成为年级第一力转乾坤,当时老师和同学们的激动心情,历历在目。我有信成为“优秀督查员”使我懂得了班级的荣誉是多么重要啊!我很高兴我做到了一个卫生委员的责任。使我们的校园每天都有一个崭新的面孔来迎接大家。虽然,我不是我们班最优秀的学生!但您依然提拔了我,改变了我。使我有前进的动力,我更要成为一个德。智。体,全面发展的学生。
我们有诉不尽的感激之情和深深的祝福,当我们带着沉甸甸的收获,饱尝知识的硕果而满怀喜悦时,我知道,老师是我们心中永恒的指路明灯,永远不落的太阳。告别同学:我们一起走过了无数春。夏。秋。冬,不管是喜还是怒,我们都一起经历了,我们都在成长,虽然我们要分开了,但是我们要在不同的起跑线上,共同努力,共同进步,我相信,我们的明天会更好!
让我们,告别过去。告别母校。告别老师。告别同学。让我们在新的校园里,共同迎接崭新的日子,共同获得新的知识。