关于告别过去的作文
现在我已经是一个中学生了,所以再也不能什么事都依赖着父母,不能做错事就要让父母去解决,因此我要学会自立与自强。告别童年和告别过去也许是我们必定要经历的吧,当着两个过程我们都经历过后,也就意味着另一个新起点的开始。
在每次打雷闪电的时候,过去的我只会躲到床上去逃避,但是现在的我不会了,我把打雷闪电当成一种美景,去欣赏、去聆听这特别的声音,感受大自然的奇妙。
在每次登山时,以前的我总是需要让父母背着我、牵着我或是抱着我上去。但是现在的我已经不再需要依靠父母了,我会凭着自己的力量登上山顶。从此,我将要用我自己的双脚登上人生之路,我会勇敢并坚强地完成这美丽的旅程。
告别过去的光阴,把握现在的每一秒钟对我们来说是很重要的。展开翅膀创造出属于自己的一片天。这将成为我的一个梦想。
不管过去是黑暗还是光明,都已经过去了,过去将永远沉睡在回忆里。现在的我该做的就是把握现在,拼搏现在,只有拼搏现在,才能创造出更好的未来。
珍惜现在是告别过去的最好方法。因为这些都将会成为我们最珍贵的回忆。是的,现在的我长大了,但那并不代表我就能够顺利地飞上那美丽的天空,这是需要经过时间的磨练,经验的积累。那样才是真正告别每一秒钟,使我们没有懊悔,而是为下一秒钟而全力以赴。
因为这样所以才会更加珍惜,因为如此才会使我们把希望变成梦想,把梦想变成传奇。那么这些都将会成为永恒,这是永远都不会改变的事情。
告别过去,就是告别以前的、昨天的、上一秒钟的自觉,为自己的下一秒钟做出奋斗,不让自己白白荒废时间。