我毕竟走过初二作文800字
岁月犹如一条河,左岸是无法忘记的回忆,右岸是值得把握的青春,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤痛――题记
漫无目地的,在夕阳的照射下走着,夕阳的光辉使我眩晕。回首过去多么美好,你我所度过的时光,不想忘记,也不会忘记我毕竟走过。
七月的微风吹过,你与我还处在无忧无虑的童年,九月的秋风吹来,你与我却不敢怠慢,因为我已经走进了曾经那个日夜朝盼的初中,初中多么美好,你与我一致认为,可真是这样吗?初一的我如此青涩,你与我常常到角落里哭,去看刚进入初中的我们的无助和不知所措。
人生中难免有些磕磕绊绊,其实我也不例外,不知为何就会被同学嘲笑,与他们发生矛盾,往往自己一个人躲在角落里哭泣,而你却一次次无微不至的陪着我,使我一次次的去迎接明日的朝阳――扬帆远航。
站在原地,多么幸福;你无时无刻的陪着我,不想放手,也不会放手,因为我毕竟走过。
岁月漫漫,你陪我走过了无忧无虑,紧张漫长的24个春秋,在这个丰收,充满活力的九月,你陪我走进了初中的最后一年半,这个有苦,有累,有竞争的初二,初二很苦,胆小的我非常害怕,害怕失去一切,你安慰我说你一定行。
眺望未来多么害怕,我知道你会陪着我,不会,分开也不想分开,因为毕竟走过。
岁月的齿轮在转动,我们那段有苦有甜的日子也一去不复返了,我毕竟走过。