迎接我们心中的彩虹初二作文
还记得我们那道彩虹吗?还记得当时写上你名字的那种心情吗?那里有我们追逐的梦想,有我们的希望,有我们的约定。不经风雨怎能见彩虹?记住,一定要记住,我们约定要手拉手一起去看彩虹!去看我们心中的彩虹!去看我们梦想中的彩虹!
为了迎接我们心中的彩虹,为了实现我们各自的理想,那里是我们联系的纽带,是我们学习的平台,是我们奋斗的起点,是我们交流快乐的营地!老师会随时上传相关范画和专业知识,在那里等候你们,等候你们随时报告学习中的惊喜和困惑,等候跟你们同喜同乐,等候为你们排忧解难。
同学们,老师心中有你们,一直在关注着你们,翻看初入画室时的“全家福”,老师发现你们长大了,稚气的面孔变得成熟了许多,在专业方面也进步了许多,取得了许多可喜的成绩!