【关于秋游的350字小学生日记】
明天,我们就要去秋游了。一放学,我便拉着几个同学来到百一,我提着篮子来到了面包房,心想:“总不能饿着肚子去秋游吧,带几个面包填填吧。”我挑选了几个香脆可口的面包装进了篮子。“万一口渴了怎么办,买几瓶饮料吧。”于是,我疾步走到饮料区,拿了几瓶水晶葡萄水密桃等几瓶我爱喝的饮料。不知不觉中,我发现了我的最爱薯片。“我的最爱薯片,咬起来脆,吃起来可口,闻起来又香,少了它可不行。”于是,我往篮子里增添了各种各样的薯片。接着我又买了彩红糖、果冻、鸡腿、鹅腿……我提着一大袋食物满载而归。
到了晚上,奶奶催我快点睡觉。我只好躺在床上,可还是辗转反侧,就是睡不着。心想:“明天一定要买橘子,万一在车上吐了怎么办。一定得跟紧组长,要不然就得一直跟着老师了……”不知不觉中我进入了梦乡……