【关于秋游的350字小学生日记】
盼星星,盼月亮,可算盼出来个秋游我太高兴啦
我坐着学校组织的大巴来到了润德来观看魔术表演,表演内容是魔术、杂技、小丑等。
我们观看完魔术表演就来到了“润德水晶”那里有人工雕的水晶也有自然形成的水晶可美了。
我们参观完这些我们来到了“润德美食”吃饭那里的饭菜可香了有宫保鸡丁、松仁玉米等各种美食,虽然我不是大胃王,但是我还吃了六碗饭和两碗汤呢。
我们又坐上大巴来到了神路那里主要的景色是石人和石动物,我们还跟那里的石人和石动物合影留念。我们走到尽头就坐在那里开了个小联欢,有人唱歌,有人跳舞还有人表演魔术,我们玩儿的可开心啦!