【关于秋游的350字小学生日记】
秋天又来到了。稻谷染上了金黄,在秋风里尽情摇摆,舒展着自己的腰身。桂花香飘万里。大地上,一群群的人们去秋游。每当这时候,我常常不由自主地想起我的黄老师,想起她带我们去秋游。黄老师教我们语文课。黄老师长着瓜子脸,脸上有一双水灵灵的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,一头乌黑的长发可看出黄老师似乎“童心未泯”。黄老师讲课时很幽默,不那么严肃,使我们在幽默中得到知识。当我们不会回答问题时,她鼓励我们;当我们流利的回答问题时,她微笑着点点头,并且说继续努力。然而,留给我印象最深的,还是黄老师带我们去秋游。金黄的秋天充满着丰收的色彩,黄老师带我们漫步在美丽的秋天中,带我们一起秋游。黄老师带我们欣赏那秋天的落叶,收集着不同色彩的芬芳。学生走累了,老师让他休息;学生不想走了,老师鼓励他继续前进。树林里到处弥漫着秋天的气息,师生们甜美的笑声,传遍了树林的每一个角落。师生们那永不言弃的背影,一直延伸到树林深处……秋游在我们欢乐的笑声中结束了,带着我们的希望和彷徨,黄老师永远铭记在我的心中。