今天是五一节,我们全家都去了人民公园,在那里我们看到了许多动物,我来给你介绍一下吧!
首先,一进动物园就看到了威风凛凛老虎,不知为什么,他总是在他“地盘”上走来走去,好像寻找着什么东西似。老虎种类有好几种,我看到有美洲虎。黑虎。东北虎,这几种。咦!真奇怪,上几次来时候,还看见白虎呢,怎么这次没看见呢!
紧跟这老虎旁边笼子里动物就是一头雄狮,听!它还吼一声,好像在显示着自己威风!
然后,我们又看见了许多动物。鹦鹉。锦鸡。鸵鸟,对了还有那毛茸茸又笨拙狗熊和身披银毛狼。动物最多就是那孔雀和猴子了!孔雀有蓝孔雀。绿孔雀和白孔雀。蓝孔雀那五彩缤纷羽毛和她头顶上小蓝帽真是搭配!而那头戴白王冠白孔雀,更是显得高洁。优雅,真像是一位公主!
到了猴山,一个个小猴活蹦乱跳真有趣!看,一个小朋友水瓶,一不小心掉到了猴山,有一只小猴看见了,好奇盯着水瓶,它有警惕拿着水瓶,一会儿,水瓶竟然被他拧开了,可水却洒了一身,人们都被这只小猴滑稽样给都笑了!
今天五一节真快乐!