4月30日上午,我们希望风帆小分队来到了笕桥公交车站,为五一节还在坚守岗位、辛勤工作的司机叔叔和阿姨们送上了一个大红苹果。我们走上了一辆305路公交车,驾驶员叔叔正坐在驾驶室准备启动。我拿起一个红苹果,鼓起勇气对他说:“叔叔,您辛苦了!”并送上了苹果,叔叔十分高兴,收下了苹果。接下来,其他队员也为另外坚守岗在岗位上的司机们分别送上了红苹果,表达了我们的节日慰问,表达了我们的尊敬之情。
在五一佳节,是我们尽情玩耍的时候,是我们尽情放松的时节。可是在我们欢乐的时候,却有许多社会工作者正忙碌地坚守在自己的岗位上,服务社会,造福社会。我们应该积极参加志愿者活动,向他们表示真诚的慰问!接着我们还参观了钱江新城的动漫节分会场。一到会场,啊,人山人海,摩肩接踵,各色的动漫产品映入眼帘,吸引着大家的眼球。到了地下一层,有个低碳贸易街,里面的商品虽都是学生用过的旧货,但十分实惠。贸易街旁,有着四驱车轨道,同学们拿着自己的赛车在轨道上进行比赛。 半天的时间很快过去了,活动也在愉快的心情中结束了。