春游的日记
今天,我们乘车去瞻岐洋沙山春游。
我和冯西聆坐在最前面。我一边坐在车上,一边看风景。我看到了:田野里,绿油油的麦苗随风舞动,好像在做体操;金黄的油菜花开了,好像铺了一地的金子。远处还有一些人造水塔和许多高楼大厦。草地上,小树发芽了;玉兰花开了,有白的、紫的和粉的;火红的杜鹃花和美丽的小茶花也开了;最后,我看到了一些粉红色的桃花和白色的梨花。
这时,冯西聆突然要吐了,我赶紧让她躺下睡觉,并拍着她的背,没过多久她就好了。
瞻岐洋沙山到了,我们兴高采烈地从车上跑下来。我们先去喂鸵鸟。那里有许多小山坡,所以要注意安全。到了鸵鸟园,我们把一些小草喂给鸵鸟吃。其中有一只鸵鸟的羽毛是黑色的,我们觉得很奇怪。
然后,我们去了游乐园。那里有旋转花杯、摩天轮、旋转木马、小火车、海盗船和一种不知道名称的项目,我们玩了其中的五样。
中午,我们开始包饺子。每人包了2个,都煮着吃了。
最后,我们去沙滩上放风筝。我放的是最高的,但是很倒霉,因为我的风筝线拖得太长,线就断了,风筝也不见了。幸亏导游阿姨帮我找回了它。
下午,我们乘着原来的车,坐着原来的座位回到了学校。
啊,这次春游真有意思呀!