春游的日记
好高兴哦,我终于盼到春游了我兴奋地一夜都没睡,想着明天的美景和新鲜事,激动地不知怎么形容,眼巴巴地盼着明天的到来.
早晨,我们大排着长长的队伍,哼着小调出发了穿过小巷,走过大桥,来到了十字路口我发现了一个牌子“咸菜大街”.好奇怪的街名,怎么我以前没听大人们说过,我再定睛一看,哦原来是“威莱大街”的指示牌呵呵我差点闹出笑话了.
走啊走,我们来到了目的地—溪公园公园里的风景可真美啊桃花个个绽开了粉红色的笑脸,散发出诱人的馨香一株株柳树在微风中摆动着柔软的枝条,轻轻地擦着湖面,像美丽的姑娘对着湖面梳理头发随着老师的带领下,我们来到了骆驼桥,那里的骆驼雕刻的栩栩如生最近还在骆驼桥那里建立了几柱喷泉,喷泉里喷出雪白的浪花,真是漂亮极了同学们在浪花声中嬉戏着,玩耍着,追逐着,我们的笑声感染了整个公园.
湖州变化可真大呀!在这短短的几年内,完全变了个样,再这科技发达的年代,我相信我的家乡湖州会越变越美丽,越变越富饶.