春游的日记
今天是我们第一次去春游。昨天晚上,我激动得一夜都没睡,早上就带着妈妈为我准备的东西就出发了。"嘎……"车子终于停下来了,"天宫庄园到了!"随着老师的一声令下,我们像潮水一样飞快地涌下了车。
在天宫庄园,我们走进了攀爬区里的闯关,里面有最好玩的"天罗地网"。我们使劲地拉着麻绳,一步一步向上爬,身上的力气全使光了,才爬到了终点。然后再小心翼翼地踩着木板楼梯走下来。接着我们去捉泥鳅,来到小沟旁,我们急急忙忙地挽起袖子,伸进浑浊的水沟里,开始混水摸泥鳅。我们东摸摸,西捉捉,用双手捧上来的却是一把泥土。
然后,我们来到植物园。呀!千奇百怪的树木就展现在眼前。你看,哪儿有许多牛奶树,椰子树。香蕉树。火龙果树等。那儿还有许多叫不出名字或奇形怪状的树。这时我又累又饿,就找了一块空地坐下大吃起来。我们把食物拿出来一起吃,吃得津津有味。最后,那里给我们提供了饺子,我没吃几个,因为我已经吃饱了,就在一块空地里休息,玩耍。
时间过得真快呀!我们又要回去了,我依依不舍地离开了天宫庄园,结束了难忘的第一次春游。