春游的日记
这周三,老师要组支春游活动,我星期二晚上早就迫不及待了,我买了许多吃的,老师们要让我们去观光园参观。
到了星期三,我吃完饭连忙兴冲冲的赶到了学校,坐好等老师来,我等到差不多八点半的时候,老师“驾到”,老师就带领我们去坐车,这一次春游真是大不一样,因为今天早晨,是阳光明媚,是个大晴天,天空那么的蓝,小草那么的绿,天空像蓝蓝的大海,小草从地下探出头来,花儿一个个都很美,有些花像害羞的的小姑娘,有些花争奇斗艳,好像在比谁更美呢!
我们大概行了半个多小时,就到达目的地了,老师先让我们集合,点名,点完名就去了一个地方,是防空洞,我们拍了几张照片,就一直往前走,最后就到了出口。
我们出洞以后,就又走了一段路,就看到了雕像,还看到了以前的越野车和汽车,哇!以前的汽车好大,我们最后看见了第一届超音速飞机呢!
最后,我们就去吃午饭了,吃完午饭,我们就在这吃午饭的附近玩,我们还坐上了大炮呢!到了十二点,老师就叫我们集合,最后我们开开心心地回家了。
这难道不是一次有趣的春游活动吗?