春游的日记
四月十七日星期五晴
今天,我们春游,大家都很兴奋。
天公也作美,把温度调得不冷不热,正合适。一路上,我们蹦蹦跳跳,每一分钟都沉浸在快乐中。看,大树在向我们招手,小花儿在向我们微笑,一切在我们眼中都那么新鲜,呼吸一口新鲜空气,似乎比往常清新多了,采一朵小花儿,似乎比往常美丽多了。
终于到达了第一个目的地——江堤。老师叫我们自由活动,我们组了队,把自己的食品毫不吝啬的分享给其它人,我们边吃欣赏这如画的美景,心情甭提多愉快了。吃了一会儿,我们收拾收拾东西准备去下一个目的地——赤壁公园。
终于到达了第二个目地的——赤壁公园。一进赤壁公园,映入眼帘的是一些娱乐场地和健身场地,赤壁公园的娱乐项目可真多,什么碰碰车啦,溜冰场啦,摇晃船啦……真不比游乐场差。健身场地也不赖,有扭腰的,按摩的……当年,苏大诗人可真会选地方,别的不去,就来这赤壁公园哪!他可真有眼光。我和同学们坐下,饿了,吃东西;渴了,喝饮料;困了,躺一会儿……这儿真惬意啊!
不过一会儿,我们就要离开,我们舍不得这儿。终于,我们走了……