春游的日记
这是一个阳光明媚的日子,我们作文班在老师的带领下,开心地来到了湿地公园。湿地公园的景色很美,柳树吐出嫩新芽,小草在地上睡了一个冬天的觉,春天来了在阳光的照射下,在春风的吹拂下,伸出了可爱的小脑袋。观赏完风景后我们来到湿地公园的侧门举行春游的游戏。
我们的游戏有夹气球、跑步、找宝藏。在游戏中我们玩得很开心。我们在找宝藏的游戏中,游戏规则是把纸条放在树下的草丛中或树上,在规定的时间内,谁找到的“宝藏”最多的就获胜。随着老师宣布游戏开始,同学们像饥饿的野狼一样冲向自己的“食物”,有的同学在草丛中不停翻找,有的同学不停地摇树枝,我也在不停的到处寻找。终于在树下找到了一张纸条,急忙一看,满怀期待,没想到找到的是飞转,我不免有点失望,因为我想找到手表,唉。游戏结识了,有的同学满载而归,非常开心,有的同学两手空空,垂头丧气。
时间过得真快呀!春游结束了,虽然在游戏我没有取得好的名次,但是我不灰心,下次春游时我会争取获得奖励。