春游的日记
今天,我们去金泉农场春游,我一来到教室,就看到大家已经兴奋得不得了,我坐在位置上和同学叽叽喳喳地讨论着关于春游的事情。过了一会儿,班主任老师来到教室给我们讲春游时的注意事项,我们都认真地听着。
到了8:00,我们在老师的带领下,背着包,来到车上。一会儿,车开动了,同学们有的在车上高兴地谈论着,有的欣赏着沿途的风景,道路两旁,花红柳绿,风景美极了!
终于来到了金泉农场,一下车,同学们都兴奋地尖叫了起来。农庄里好玩的东西可真多呀!有迷宫、有秋千、有踩圆木过桥……最让人惊奇的是,农庄里居然有一个小动物园。
首先,我们到动物园,里面有好多动物啊!有孔雀、马、驴、鸵鸟……各种动物各有特点,有趣极了!接着,我们来到迷宫口,我心想:里面到底是什么样子呢?我特别担心。王老师走在前面给我们带路。我们一直走啊走,都是在转圈圈。杨老师独自去找路,终于找到了,我们跟着老师走出了迷宫。
出了迷宫,我们一刻也闲不住,有跑去荡秋千,过桥……
终于,我们玩累了,找到一块草坪坐下来,拿出背包里的零食,和大家一起分享。
时间过得飞快,回家的时候到了,我们依依不舍地离开了金泉农庄。