春游的日记
今天是星期四,天气晴朗。我特别高兴,因为我们昨天期中考试结束了,今天要去奉贤申隆生态园去春游。
早上起得特别早,很早就醒来了,一点都睡不着,感觉特别激动,匆匆忙忙的赶到学校,大部分同学都已经准备好等待出发了。我们乘上了大客车,路途很遥远,花了差不多两个多小时我们才到达,一到目的地,我就被套圈圈吸引了,因为我不会玩,所以我什么奖品也没有得到;我们还去看了孔雀、猴子,后来我们去看小熊猫,可它在房子里睡懒觉,所以也没能看到它。我们还看了鸟表演,那些鸟还能骑自行车、认数字等等有趣极了。我们看过了动物后又去了游乐园,游乐园里很多东西看起来非常害怕,所以我也没有多玩,只有那个滑滑梯我却玩了好多次,但是这个滑滑梯不是我以前在幼儿园里玩的那个了,特别高、特别长,连爬上去也得花差不多一分钟。
时间过得好快哦,我们还没有玩够呢,就要准备回去了,因为路太远,我们必须早点回去,我有点恋恋不舍的离开了这个地方,也结束了我们这个学期的春游,今天玩得可真开心啊!