春游的日记
春天来了到处生机勃勃,花红柳绿。在这美好的季节里,小桔灯补习的老师组织我们去了划子口沙滩春游。
我们坐在大巴上但我们的心已经飞到我沙滩上,迫不及待的想赶快到达目的地。同学们在车上又闷又热,但想马上就可以到沙滩上玩耍就很高光。“我们到了,我们到了!”不知是谁突然叫了一声,我们终于到了目的地。
我们一个个都下了车,一眼望去,沙滩上的沙子在阳光的照射下一颗颗像金子样闪闪发光,河水在阳光照射下波光粼粼,显得格外迷人。老师告诉我们:“同学们,我们来举行一场沙雕比赛吧。”同学们都拍手叫好。老师宣布比赛规则:一小时内完成沙雕作品。老师安排一组做电视,二组做茶几,三组四组做沙发。我们第三组做的是沙发,刚开始你一铲我一铲总是垒不起来,大家都很气馁,都不想做了,老师看到我们的表情,鼓励我们说:“同学们,不要灰心,不要放弃,你们一定会做出一件精美的作品。”听了老师的鼓励,我们干劲十足,一会就把一个精美的沙发展现在大家的面前,并且还得到了老师的夸讲。
吃了午饭,同学们在沙滩上放风筝,有美人鱼,有小燕子``````同学们你追我赶,看谁飞的更高。时间过的真快,我们要回家了,大家依依不舍地离开的沙滩。