有一个喜欢的爱好或者东西,真的是件很美好的事情。用生命中最美好的年华去爱好一些东西,当那些东西慢慢融入你的身体的每一寸的时候,真的会觉得,一生,怎么这么幸运。
你若喜欢,不离不弃日志
你喜欢漫画,那么,不论你身旁有电脑手机还是其他什么可以诱惑你的东西,请千万不要放弃。那些线条,或犀利或温暖,都是一笔一笔化出来的。当铅笔尖游走过白色纸张的时候,其实,心里的快乐或者悲伤也随着笔尖蔓延。用一个小时、两个小时或者更多的时间,完成自己喜欢的一幅画,真的很踏实。画中那个小小的人儿笑着,或者流着泪水。你看着,心里也会产生同样的情绪吧。你若是喜欢,不要放弃。人生那么短,有多少东西可以经得住你的放弃?
你喜欢街舞,那么,不论有多苦有多难,一定坚持下去。我见过那种喜欢街舞喜欢到骨子里面的疯狂。磨破了膝盖磨平了阳台,整整两年的时间,每晚的锻炼,永远没有抱怨。一想到要练舞,是满脸的开心与期待。为了梦想,为了自己的执着。跳舞的时候,是带着厚厚的面具,每一个舞者都是孤独的,每一个舞者都划出奇幻的舞步,每一个舞者都为了自己心中的呐喊。每一个真正的舞者,都舍不得放弃舞蹈,哪怕是一天。
你喜欢看书,那么,不论有多忙,都可以捧起一本书看到情深。听着,人生真的很短。为了自己喜欢的事情,拼命的努力着。没有时间?没有精力?其实都是借口。也许你自己都会觉得其实是借口呢,还是不想一直这样下去。要是你真的喜欢,不要放弃。
你喜欢一个人,那么,不论他会不会喜欢你,至少你得坚持一段时间,让他知道起码你很喜欢他。不是没有自尊,不是没有骄傲,只是,在最美的年华遇到一个最喜欢的人,是多么的不容易。人,总该有一次为了自己的爱,奋不顾身的,飞蛾扑火一般,冲向未知的幸福。不离不弃。
你若喜欢。不离不弃。