我的教练日记
我有一个温柔可亲的乒乓球教练,而且她非常善良、有耐心。她个子高高的、有一双炯炯有神的眼睛、一头短发,很精神!
韩教练今年已经59岁了,但因为是体育工作者,心态又特别平和,显得很年轻,精神头也很足。我和韩教练特别有缘分,她对我比对其他同学有更多地关心和耐心,正因为喜欢教练,我慢慢地喜欢上了乒乓这项运动,每次训练我都会认真对待。每周星期五下午有一次一对二的训练,每次我开始打球教练就认真地待在旁边看我的动作是否标准,哪里做得不好,她会及时给我指出,手把手教我,还经常不厌其烦地一次次示范给我看,每当看我我有了进步她脸上会露出灿烂的笑容,有时会给我一个大大的拥抱;训练中场休息的时候,她怕我会肚子饿,常常给我一些点心吃;训练结束后教练会提醒我把衣服穿上,对我的关心真是无微不至!每学期我们都会有大循环赛,我性子急,比赛时教练会不停地提醒我要沉住气、看准球的位置再街球,我输了教练安慰、鼓励我,赢了她为我鼓掌呐喊,在韩教练2年多的指导下,我从C组进入了A组,今年还拿了第7名。
我的点滴进步离不开教练,很幸运能遇到韩教练这样的人师!