我的教练日记
来乌鲁木齐学游泳才两天,我发现我们的教练可称的上是魔鬼教练,说真的,看起来他是一表人才,但他对我们的要求太严格了啊!悄悄告诉你吧,用魔鬼一词形容他一点也不过分。因为我们这批学游泳的人很多,所以分成六个班有六个教练来带,为了区别每个教练的学生,每队学生带的游泳帽子的颜色都不一样。如果你见到一群穿着不同颜色,各种式样的漂亮泳衣,而带着相同白色,中间是红字的泳帽,那就是我们队了!
第一天见他,感觉到他很亲切,我们都喊他张教练。可是一上起课来,他就变的严肃起来,他对我们要求很严,就拿今天来说吧!我们应该是每天早上11点放学的,可我们的老师非要把我们留到12点左右,让每位同学学会当天的课程才能走,别的队的学生都可以走了,唉,有时累的真想早点休息,可他就不让。
今天11点半的时候一个教练来叫他,告诉他该下课了。我们心里都暗暗庆幸,我们的救星来了,我们终于可以回家了。可没想到,他说了一声:等会吧!我们进来的晚!啊!我可爱的教练啊,真是属于魔鬼类型的!别的班一个星期的课程,我们只用了两天已经学完了。在魔鬼教练的严厉管教下,只有两天时间,我们都可以不带救生圈自己在水里练习蛙泳了!在他的课上,我们可不感有一点放松呀!他像魔鬼一样会时不时的在水里窜来窜去,你若是不认真的练习,屁股上准挨上一巴掌,他来时根本一点声音也没有,他的出现往往会把你吓一跳。
怎么样?我们的魔鬼教练够魔鬼了吧!不过他的教学质量更魔鬼!能学好游泳还的感谢这位魔鬼教练呢!