无论有多爱,总会有无奈,那就更别提连喜欢都谈不上,只能说不讨厌的你。真想慢慢的从你的世界离开,让你明白,这个世界几十亿的人,你是真的不必在乎一个连心都没有的人。况且,这个人又心有所属。
真想慢慢的从你的世界离开日志
不是说你的爱有多重,只能说你的爱太深,太重,我承受不住。不管你有多爱,我是真的一点被爱的感觉都没有。我真的不知道我这是不是得了一种病,一种连自己都无法理喻得病。你的爱,太重;你的改变,太快。我跟不上你的步伐,就像你左右耳朵上的耳洞。当初的你不见了,当初说的话真的没有了,就像你一样也消失了……现在的我真的不知道你当初说的哪句话是你还记得的,可是当时的话我都记得。
你的改变我无法理解,你的黑发变成白发,你的耳洞莫名出现……那你怎么什么都不记得,就是对我放不下呢?你的改变我接受不了,但是你的改变却让我看清楚你,也看清楚自己。我们真的没有必要去,过多的纠缠,坦然放手岂不是更好。我真想慢慢的从你的世界离开,可是是你不要的,那就别怪我狠心,直接放手,直接了当。