观《神偷奶爸》有感范文550字
在《神偷奶爸3》中,偶然间,一个人告诉了格鲁一个真相——格鲁还有个弟弟德鲁,于是,格鲁踏上了寻亲之路。可是寻亲之路并不好走。在这期间,格鲁遇到了“巴萨·布拉特”这个大坏蛋,给格鲁造成了许多麻烦。而且布拉特偷走了世界上最大的钻石,格鲁本来就是一个“神偷”,所以,当他第一次见到他弟弟德鲁时就做下了计划,“偷”走布拉特手中的钻石。格鲁去“偷”钻石并不是为了要它,而是把它还到“反坏蛋联盟”,还格鲁一份“工作”,给格鲁正名,但德鲁并不这样想,却是想把它拿在自己的手中。格鲁经过千辛万苦,终于拿到了钻石,但德鲁心里并不好受,因为格鲁要把这颗钻石交给“反坏蛋联盟”。为夺回钻石,布拉特伪装成格鲁的妻子露西,把格鲁的三个女儿劫走并偷走了钻石。布拉特仍然野心不改,想毁掉“好莱坞”。幸好格鲁和他的弟弟德鲁,当然也包括他的妻子露西驾驶着他爸爸的“神偷飞车”打败了布拉特的巨型机器人,制止了一场灾难性的“人间悲剧”的上演,但他爸爸的“神偷飞车”在战斗中变得千疮百孔。
在电影中好人总是会赢得,《神偷奶爸》也比例外。兄弟两个打败了布拉特。夺回了钻石。格鲁证明了自己是一名真正的特工!自从看了《神偷奶爸》我从这里面就可以看出来兄弟之间的友谊,团结是任何困难也不战胜不了的,只要团结一心,就没有我们完成不了的事情!从这里我还知道了做人就得有做人的样,做事就得有做事的样。无论做什么,只要一心一意就一定获得你想要的成果。就像我们学习也是一样的,以后我一定会认真学习,克服任何困难让我的成绩更上一层楼!当然,这团结的精神我也不会忘的。