今天,我在大公园花坛边散步的时候,看见了不少非常美丽的蝴蝶。有些蝴蝶翅膀的背面是嫩绿色的,停在花坛边就像一叶叶绿草;翅膀的正面却是金黄色,上面还有一些花纹,飞舞时就像是朵朵金花。还有一些带黑色斑点的白蝴蝶,扇动着翅膀上下翻飞,像朵朵可爱的小白花。它们一会儿翩翩飘在空中,一会儿又悠悠落在花丛,好像是蝴蝶变成了花朵点缀着花坛,又像是花朵长出了翅膀飞舞在空中。
真美丽啊!
今天早晨,我和哥哥到河边去捉鱼。
我们先把河的上游建造一个洞,然后,把躲在下游的鱼赶到上游的洞里去,我们再把洞口堵住,堵住后,我马上去拿网,可捉上来的都是一些小鱼,我和哥哥猜测大鱼都在下游的草丛里,于是,我们又跑到下游将鱼赶上来,最后,我们捉到了一只大鱼,我和哥哥高兴极了。
我今天,算是人生中的一大委屈,我成了错别字大王,呜呜呜!
昨天,我回到了差不多要离别的学校,刚刚坐下。桌子显得格外可爱,椅子显得格外活泼。我仿佛坐在了童年的世界里。
“铃铃铃……”铃声打响了,老师严肃的走了进来。“上课。”那把声音是格外的的清脆。忽然,老师把我叫了起来,捧起手中的日记本,说:‘你看你写出来的是什么!“老师非常气愤’这一个,那一个,错别字一大堆,连阳阳都比你好,你说你,o(︶︿︶)o唉。以后我们给她起一个绰号吧。唔,叫:错别字大王。”顿时我十分伤心,为什么老天对我这么不公平,我虽然读的是私立学校,但我也是有尊严的。
于是,我十分伤心,每一次见到日记都怕得颤抖起来。
唉,我要发奋图强……