父母课堂读后感
书,是那寒冷冬日里的一缕温暖的阳光;书,是那炎热夏日里的一缕凉爽的清风;书,是那醇美的香茗,令人回味无穷;书,是那神圣的阶梯,引领人们攀登上至高无上的宝座......我喜爱读书,我愿伴着我喜爱的书成长!
记得书中有一篇文章叫做《漂亮是活出来的》,这篇文章很切合实际。这篇文章给我的启示也很大,从中我明白了:无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,博大的胸怀和一颗充满爱的心,都可以让一个人活得足够漂亮!这本《父母课堂》不仅让我学到很多知识,很多道理,而且我的父母也深深地爱上了这本书,他们也深深地被吸引了。每天晚上我和父母都会抽出一些时间一起坐在床上阅读这本书。那幸福的气氛围绕着我们!这本书不仅给我们带来了无穷的知识力量,更给我们带来了幸福,带来了一家人的和谐!
书,是阳光,温暖着我;书,是清风,凉爽着我;书,是香茗,是那么醇美;书,是阶梯,是那么神圣!我爱阅读!我爱书!我爱《父母课堂》!