《地球的故事》读后感
《地球的故事》是由韩国的巨天牛写的。他写得非常深动我非常喜欢看,下面我就来讲讲吧。我读着这本书,就好像自己已经进入了这个世界,我随着主人公一起探险,一起受益,一起欢呼,一起玩耍。记得有一次,我们来到了伽利略爷爷的身旁,仔细看着这位名人,只见他正仔细的打量着一块望远镜片,好像打算自己做一个。
《地球的故事》这本书里讲了许许多多个科学小故事和一个个科学小知识,有关于火山的故事,有关于世界名著的故事,有关于世界名人的故事,也有关于细菌的故事,这些故事让我看得津津有味,使我看了还想看。读完这本书,我感到受益无穷,它讲了臭氧洞、火山之类的小知识,告诉了我们它们的危险性。叫我们来怎样逃离受灾区。地球的故事告诉人们:不能破坏大自然,如果破坏了大自然,你们将会得到惩罚。我喜欢看这本书,因为这本书给我带来了无穷的知识。