猫五年级作文
暑假的时候,我在超市买了一本书—— 《塔顶上的猫》。我先看了第17页。当我读第18页时,我发现这本书非常有趣和美丽。
我决定再读完这本书。我知道这本书的主要人物是:虎猫、地宝天、京巴狗、杜真子和酷猫,还有美猫、白猫、黑猫和“合格猫”以及几只猫。母猫是雪白的身体,名字叫:乌云遮雪。公猫有一只黑猫,他的名字叫:在雪地里拖着一把枪,有两只猫,但不是一对尾巴细的夫妇,灰猫和一只歪脖子猫。
这本书的主要内容是:发生在一些小人物身上的事,比如虎猫和杜真子。一切都有趣而生动。
我很喜欢这个《塔顶上的猫》。这本书很有趣。