不是任何滋味都是好受的,比如老师打了你了,你跟同学打了架了,或者你和好朋友吵嘴了……我就尝过不好受的滋味。
那年,我迷上了打篮球。一次,我正跟我的同学打球的时候,一个红艳艳的大篮球向我这里飞了过来,我很害怕,但却跑不动了,似乎被一股神秘的力量把我定住了,我顿时感到天昏地暗、不知所措,而那篮球像一枚巨大的炮弹向我这里冲来,我僵住了,不知什么时候球砸中了我的脸,那种感觉就像火烧的一样疼痛。我一辈子也没有尝过这种的痛。等我刚刚从震惊中回过神来的时候,我看朋友们都在笑话我,我就问“你们为什么笑话我”。他们说:“你自己看一下你的脸。”然后他们又开始偷笑起来,我觉得旁边小草也在低着头笑,大树躲在叶子的后面开怀大笑。风一边笑一边在我旁边吹过,突然我觉得自己很没有面子。
还有一次,我在游泳。游完以后我很渴,就跳进了水池里面大口大口地喝水,喝到一半的时候,觉得味道有点怪,我就问了一下爸爸“这是什么水呀?怎么会这么苦?”爸爸说:“这水可不能喝呀!可是有消毒片在里面。”我听这句话,直想吐,这样的水我竟然喝了这么多!我真是傻到不能再傻了!我感觉肚子里面有很多虫子在我肚子里面翻滚,我飞快地跑进了洗手间……
那两次的滋味让我至今难忘……