自从体育考试成绩出来后,那丢失的11分,全是跑步扣的。我妈下定决心,早上逼迫我跑步,我只好开启晨练模式。
从今天早上开始,我虽说还未睡醒,但也得出去,我只好受着,在一万个不想中,最终还是硬着头皮出去了。
来到了公园,人很多,干什么的都有,我只好很不情愿的向前走着,一群跳广场舞的中年人映入眼帘。他们当中,有几个人肩上披着毛巾,汗流浃背,我看呆了。看着他们,再累也坚持着跳舞,他们一下子点燃了我锻炼的决心,我进入深度思考,为了自己的身体,为了下学期提高体育成绩,我的脚便情不自禁的加快速度——我终于跑了起来。远处的山离我越来越近,我便上了假山。上山空无一人,我看到这一幕,不禁打了个冷战,本想在山上活动一下,但还是下去了。幽静的山,无一点声音。生怕有坏人。一下山,人声鼎沸,有一些人站城小队,几乎每个人肩上都搭了块毛巾,跟着音乐暴走。
我累得气喘吁吁,话说,那可是这个公园最大的一座山呀!我正准备坐下时,发现暴走团与我一样,各个揣着粗气,满走大汉,围着湖边转了好几圈,可人家一人也没提出放弃,也是在坚持。我幼稚的心灵,再次点燃,我为自己鼓着劲儿,围着湖边跑了两圈。
两圈中我发现,有不少与我差不多大的小孩,也在跑步,有的比我小,有的小孩摔跤了,也不放弃,起身拍拍自己,便又向前跑。
身边坚持不懈,勇往直前的人都是自己的榜样。我一定要坚持住,让自己的早上变得充实,更有价值。