六年级感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当听见这首歌,我就会想起我的父母,我的老师。在我的生活中,有太多要感恩的人,也有太多被感恩的人。
我要感恩我的父母。是因为他们养育了我,十三年不辞辛劳,流下的每一滴汗每一滴泪,都是我要感恩他们的结晶。喝着妈妈的奶水,我一天天长大了;在爸爸的关爱下,我也一天天长大了,一岁、两岁、三岁……一直到13岁的我。常听起妈妈说我小时侯的两只眼睛又圆又大,可爱极了!我也要说:“虽然时光匆匆地在你们身上溜走,但你们的那双眼睛,永远那么年轻,那么充满活力,就像小时候的我那样!”我要感恩你们,我亲爱的爸爸妈妈!
我也要感恩我的老师。因为是他们给了我文化知识,让我知道了做人的道理。刚上幼儿园时,别的小孩子都“哇哇”地哭了起来,可我却没有哭。看着老师那和蔼可亲的笑脸、同学们可爱的笑脸,我当然不会哭了。老师——多么亲切的称呼啊!老师是我们大半辈子中最不可缺少的人,甚至是一辈子,老师真是“捧着一颗心来,不带半根草去”啊!我要感恩你们,我敬爱的老师!
我们要学会感恩,去感恩身边每一个默默为我们作出贡献的人!