五年级秋游作文
10月4日,我们二班去了童年农庄秋游。我们一路上欢声笑语。
到了童年农庄,我们先体验了磨豆浆。磨好的豆浆倒进锅里烧。烧好的豆浆甜甜的,香香的,每人都喝一杯,我喝得津津有味。
然后我们玩了DIY,DIY就是做手工。我们大家做的是帽子。老师发完做帽子的材料,就开始示范怎么做。我做得很快,而且没有爸爸妈妈的帮忙。
上午玩得太开心了,差一点就忘记吃午饭了。
吃完午饭,就是我们男生最喜欢玩的一项游戏,也是我最喜欢玩的游戏——真人CS。真人CS就是打枪。总共有两局。我第一局特别怕,没有打出什么名堂。但是第二局,我蹑手蹑脚地绕到对方的基地,躲在油桶后面,把枪架在油桶上方,我观察了一下他们队的正队长在什么地方,然后就瞄准他,开了二十枪。他们队的正队长就被我秒了。他们队的队友知道正队长被我秒了,就派了几个人来偷袭我。但是偷袭我的人都被我发现了,我往他们那个方向打几枪,他们就被我打跑了。我们队只有我敢绕进他们的基地里面偷袭。
最后我们完了海洋球。海洋球那儿有一个气冲起来的滑滑梯,我爬上去从上面一弹一弹地滑了下去。真是太好玩了!
二年级的秋游就这样美滋滋地过去了!