五年级秋游作文
今天我很高兴,因为我们要去秋游了!我们每个人都带了一书包吃的东西,我带的糖一分钟不到就没了。过了好久,我们终于到了锦林佛手园,可以开开心心地玩了,好兴奋呀!
第一个项目是打枪和射箭。这个弓跟我们一样大,我们女生根本射不了。我力气太小,弓都拿不稳,只能把箭给别人射了。打的枪也挺大,但是不用费力气就能拿起来打,可是我没经验,还是打不中。
第二个项目是喂小动物。导游给我们每人二根胡萝卜,让我们喂动物。我们喂了骆驼、马和羊驼。羊驼我们根本喂不到,它们都被喂饱了,去树荫底下打盹儿去了。我们只好喂骆驼和马。骆驼和马住在一起,看我们来了就把脖子伸的老长老长来抢我们的胡萝卜。我们的胡萝卜一下子就被抢没了。
第三个项目去儿童乐园玩。我们玩的开心极了。“哎呀,戴子力,别来抓我呀!”我大叫着。
第四个项目是吃饭。饿死我了,开饭了。我们吃好以后又开始玩了。我们先玩了绳索,有好多朋友来玩。我们按顺序了来玩,不吵也不生气,开心极了。小乐、小六、我、李歆瑜、洪思航、范明轩、盛尚华……我们有次序地玩。我们又去玩了秋千。一个男生一个女生。女士优先,男生靠边,先男生推女生,再女生推男生……玩着玩着,只听小乐说刘柯毅受伤了,我们一起赶紧跑去刘柯毅那里,看他伤得挺重,看看就心疼。
要回去了,开心的一天要结束了,让我猜猜有什么作业?写日记,我猜对了。