五年级秋游作文
今天,我很高兴来到学校,因为我今天要去秋游。
8点,我们坐公交车去了五林苑。我们一路笑啊笑,很快就到了目的地。
导游带我们去看演出。我们看的时候,有两个人拿着枪,武功高强。有四个有粉丝的女人。一个女人唱了一首很难听的歌,最后一个女人拿着刀在打架。
我们去了太极园,一点都不好看,扭曲的像条蛇。然后我去了另一个地方,解说员给我们做了自我介绍,然后开始表演。他们的武功都很好,尤其是3岁的孩子,会做铁器。他们打我,你像打拳击一样打我。真的很漂亮!
我们来到另一个表演场地,那里的表演也很好,就是一个人扮成醉拳打死了一只老虎,打死之后两个人出来说:“人工呼吸,加油!加油!”
看完表演,我们去吃饭。午餐我们吃了火腿肠、煎蛋、卷心菜和米饭。午饭后,我们休息了一会儿,去看演出。
这是最后一场表演,也是最精彩的一场。开始表演,第一节是猜武器送帽子,主持人没让我叫别人的礼物;第二节是学习武术伞,分别是猴拳、蛤蟆拳、蛇拳、螳螂拳。这一次,我们还告诉别人不要打电话给我。来台上学习的四个同学,我们都说表现不好;第三节是钢刀钉床的独特性能,非常好。一个裸男躺在三把大刀上,然后放一个上面有钉子的钉床,然后躺在另一个人身上,最后放三块砖,另一个人用锤子砸。我心都要跳出来了,以为他们死了,却没有人死,太神奇了!
看完表演,我们乘公共汽车回学校。今天的表现非常好!