小学五年级秋游作文
今天,学校组织我们全校同学一起去秋游,我们五年级和六年级都一起去番禹森美反斗乐园游玩。早上,我们全体同学背着书包,高高兴兴地一起坐车出发。今天的天气格外的好,四周的风景都非常美丽。我们在说说笑笑中度过了一个小时,就来到了森美反斗乐园。一下车,我便看见周围人山人海的,把森美反斗乐园的大门围了个水泄不通。大门的右边还有一艘特别大的船,这艘船好像战船似的,船的上面还摆了几门大炮,像是准备打仗似的。我们进了森美反斗乐园里面,老师把一些要求和注意事项告诉我们之后,就让我们以小组为单位自由活动了。我们小组一共有四个人,分别是揭瑶瑶、胡斯瑶、赖怡明和我。我们都分别玩了碰碰车、海盗船、时光水道和旋转八爪鱼,还进了鬼屋呢!
这些游戏不仅非常好玩,而且也特别刺激。不过,最好玩、最刺激的游戏就要属海盗船、旋转八爪鱼和时光水道了。海盗船就是大家一起坐在一条“船”上,船上有几排座位。玩的时候,我们系好安全带,扶好扶手,它就会把你甩得很高很高,感觉自己好像已经飞了起来似的。旋转八爪鱼就是两个人一起坐在一个八爪鱼形状的座位里面,只要机器一开,这个“八爪鱼”就会很快地转来转去,一下高,一下低,弄得我头很晕。再好玩的游戏也比不过时光水道好玩。玩时光水道的时候,我们都坐在一辆小车子里面,小车子就会顺着滑道走,一会儿高,一会儿低。走到最高的时候,没等我们反映过来,小车子就已经冲下去了。这时候,下面的水就会溅得我们全身都湿透了,吓得我们都哇哇大叫!
到了十一点半的时候,我们大家就聚集在一起吃午餐。吃完午餐之后,我们就依依不舍地离开了森美反斗乐园。