从入学以来,让我印象最深刻的就是我们的班主任林老师。我喜欢她,不仅因为她漂亮,更因为她能让我们快乐成长。
林老师很漂亮,一张清纯的脸上长着一双大大的眼睛,眼睛上长着一副秀美的睫毛,充满智慧的眼睛下长着一张能说会道的嘴巴。我真想用这样的美的词句来赞美我们的好老师!
老师您是辛勤的园丁,我们是在您的照顾下茁壮成长的树苗;老师您是一阵风,帮我们梳理着嫩绿的绿丝;老师您是甘露,滋润着我们干涸的心田;老师您是大树,我们是在树下避阴的孩子;老师您是大海,我们是大海里的小虾小鱼;老师您是伞,我们是伞下的孩子;老师您是大地,我们是大地上长的万物;老师,我感谢您给予我了我的光明,使我不是文盲;老师,我感谢您那宽阔又无私无价的伟大的胸怀,当我们作文不会写的时候,是您辅导我们教我们写作的秘诀;老师,我感谢您毫无保留的将您所有知识传授于我们;老师,我感谢您……
即使用尽天下所有美的语言,也难以表达我对老师的崇拜!林老师,您是我的好老师,我永远爱您!