温暖六年级作文
温暖象征着春天。
春天无声的来到人间,它用那魔法一样的手抚过小草,小草如梦初醒地伸着懒腰,打着哈欠,仰望蓝天,心中无比的兴奋。春天露出俏皮的笑容,披着裙子走在花的旁边。花微笑的绽开,梳理着自己的头发,像去参加什么舞会一样庄重。春把温暖洒向大自然,带着自己的头夹走向远方。
春走向了公园,百花齐绽,柳树发芽,蜻蜓点水,一切都如同在画中一样栩栩如生。微风拂过,那正是春的秀发飘扬在人间。我在开花,花朵在笑。我在歌唱,小鸟在说。柳树伴着自己的长发,小鸟喝着露水润着嗓子,花朵打扮得漂亮而又庄严,温暖洒满了人间。
春走向山林:小鹿蹦跳着玩耍;狮子观看着小鸟的歌唱;鱼儿在水中嬉笑打闹;各种树开始发芽,松鼠抱着松果向下跑着;大熊打开了家门抱着蜂蜜,坐在树下感受春的美好。暖风拂过树叶让一切变得那么美好……温暖在林中像风,像信,慢慢布满整个树林,也慢慢地飘向远方。
春走向麦田,麦子张大了嘴巴,合唱着歌曲。果实开始苏醒,农民伯伯的脸上挂满了笑容。春又提着自己的裙子走向城市的中央,人们开始起床打理自己,帮助别人,与家人同乐,这都是春干的好事情,温暖在家庭中也开始弥漫。
春,一个人很熟悉的朋友,有多少人体会到它带给人的温暖。春也是最温暖的那一个,它比夏天温柔,比秋天可爱,比冬天温暖。春是大自然中最奇妙的一个人类朋友。