礼物三年级作文300字
我最好的礼物是我妹妹,妈妈经过十月怀胎,历经千辛万苦,将一个小肉球——我妹妹带到这世上。
她在八月一日出生,正好在暑假,我有的是时间陪她玩。刚出生一个月时,她的脸红红的,像个大苹果,妈妈说她很丑。时间过去,她长得越来越可爱。她也很皮,我叫她“皮蛋”,她总是会在我看书的时候把书拿走自己看,或者在我写作业的时候把笔拿去“画画”,还在垃圾桶里找东西......不过这把她的可爱更好地体现出来了,现在阿姨带她出去玩,有一大批人抢着要抱她呢!她的叫声不小,加上我们小区隔音也不好,一到晚上,那真的是“一叫千门万户开”呀!
我每次放学回家,总是要先陪她玩一阵子,把她突然抱起来,捏捏她的脸,有时还会用小球轻轻地扔她。爸爸妈妈常说我是在折腾她,可他们常常也会被逗得哈哈大笑,以前家里总是很冷清,只有妈妈叫我写作业的声音,而现在却有了一家人玩乐的欢笑声,我想妹妹一定是妈妈和爸爸给我最好的礼物了!