礼物三年级作文300字
我的一颗牙像荡秋千一样在嘴里摇摇晃晃,妈妈说赶紧拔了吧,我最怕疼了,所以磨磨唧唧说什么也不愿意。
周末的时候,妈妈说:“我做了一个梦,梦到你的小牙仙,说如果把它取下来就会满足你一个小愿望。”我一听,高兴极了,还有小牙仙,还可以许愿,太不可思议了!于是就乖乖跟着妈妈去了医院,那颗牙像树上的一枚成熟的果子,被摘了下来。
我小心翼翼攥着拔下来的牙,回家后装在了彩色的纸里,洗完澡,睡觉的时候,我把装好的牙放到了床头柜上,兴奋地许了愿望。
不过不能告诉你们,要不然就不灵了!
第二天早上,我抱着小兔子菲菲激动地跳下床,往床头柜一看,一个蓝色的公主铅笔盒放在上面!这就是我想要的,现在你们知道我想要什么了吧!
我来到客厅,高兴地给妈妈说:“我收到牙仙子的礼物了,这真神奇!”我又摸了摸那颗牙,又看了看礼物,心里激动极了!
这真是世界上最好的礼物!