礼物三年级作文300字
十一年的生活中,我收到了许多让我难忘的礼物。在我五岁的时候,妈妈带我去了一次西餐厅,我在不经意间听到了优美的钢琴声,被它那优美的声音吸引了,就在那时,我喜欢上了钢琴。
在我喜欢钢琴的一段时间里,天天嚷着让妈妈带我去琴房,妈妈同意了,我到了琴房,看到了老师流利的指法,像手指在钢琴上跳舞一样,我便立下要弹钢琴的决定。
妈妈每天要带着我在琴房和家之间徘徊,我觉得这样妈妈太辛苦、太麻烦了,所以我一定要好好学琴!一转眼,时间已经过去了好几个月,我快要过生日了,这几天我都非常开心,因为我可以收到很多礼物。
到了生日那天,我们吃完饭回家后,我看到在我的学习桌旁边多了一架我梦寐以求的钢琴!我不禁尖叫起来,赶紧去弹属于我的钢琴,我心里有说不出的开心。我要好好的学弹钢琴,不辜负全家人对我的期望。
让我的快乐与钢琴分享!